Осуществлять формовку штучных, мелкоштучных изделий. Определять готовность теста к разделке Знать основные требования, предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу тестовых заготовок и их форме, влияние качества теста на вес изделий и на работу механизмов, сорта теста и готовой продукции;
Определение готовности теста, деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы, Смазка и отделка тестовых заготовок и т.д. Работа на пирожковой и булочной линии (немецкое оборудование) можно без опыта работы, наличие медицинской книжки, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ УССУРИЙСКИЙ
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков.
2.2. Определение готовности теста к разделке.
2.3. Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы.
2.4. Смазка и отделка тестовых заготовок. Соблюдение должностной инструкции. Опыт работы приветствуется.
Определение готовности теста к разделке, формовка хлебобулочных изделий, деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы, смазка и отделка тестовых заготовок, приготовление начинок, смазка листов и форм, уборка своего рабочего места, выполнение других работ по указанию пекаря. дисциплинированность, отсутствие вредных привычек
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕКАРНЯ"
- деление вручную теста на куски установленной массы;
- формовка хлеба и булочных изделий различной формы в соответствии с наименованием, отделка и нарезка поверхности
- укладка сформованных изделий на чистые листы
формовка из теста штучных, мелкоштучных хлебобулочных изделий
опыт работы желателен (рассматриваем кандидатов без опыта работы через обучение)
ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОКОМБИНАТ №1"
формовка из теста штучных, мелкоштучных хлебобулочных изделий
опыт работы желателен (рассматриваем кандидатов без опыта работы через обучение)
ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХЛЕБОКОМБИНАТ №1"
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке.Деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы. Смазка и отделка тестовых заготовок.При выработке пирожков приготовление фарша. Укладка сформованных кусков теста на стол, доски, листы, в формы, на вагонетки, транспортер. Смазка листов и форм. Выполнение других работ по указанию пекаря-мастера. Среднее-профессиональное образование, опыт работы от года, выполнение должностных обязанностей
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИСЛОВОДСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Работа в цехе полуфабрикатов: управление аппаратами по формированию изделий из теста Дисциплинированность, аккуратность, исполнительность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОПРОДУКТ"
Укладка готового теста в формы и выпечка. Контроль процесса выпечки. Выбор готовых изделий из печи. Упаковка и укладка в тару для транспортировки. Ответственность, дисциплинированность, аккуратность, стремление к достижению положительных результатов работы. Умение работать в коллективе и коммуникабельность. Знания своих профессиональных обязанностей и умение их выполнять.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЗАЧИЙ ХЛЕБ"
Серийное изготовление изделий из готового теста
Формирование хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой
Работа в кондитерском цехе Внимательность, ответсвенность
Формовка штучных, булочных, сухарных изделий и пирожков. Определение готовности теста к разделке. Деление теста на куски и придание им установленной формы, их укладка на стол, листы, транспортёр. Смазка листов и форм. желание работать на графике два дня через два, с 8.00 до 20.00 ч., навыки работы в горячем цеху.
-формовка штучных, мелкоштучных булочных и национальных сортов изделий, пирожков
- определение готовности теста к разделке
-деление теста на куски, взвешевание, подкатка, разделка, придание им установленной формы коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЛОКУРАКИНОХЛЕБПРОМ"
Определение готовности теста, деление теста на куски и взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы, Смазка и отделка тестовых заготовок и т.д. Работа на пирожковой и булочной линии (немецкое оборудование) можно без опыта работы, наличие медицинской книжки, дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУЛОЧНО-КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ УССУРИЙСКИЙ
Выполнение работы по разделке теста: деление на куски, придание тестовым заготовкам определенной формы, соответствующей установленной для данного ассортимента;Определение готовности теста к разделке;Контроль веса тестовой заготовки; правильность укладки по количеству штук на листе.Обучение в процессе работы.
Качественное выполнение должностных обязанностей . Ответственность. Работоспособность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИРЕЕВ КРАЙ"
Производит формовку штучных, мелкоштучных, булочных изделий, пирожков, определяет готовность теста к разделке, производит деление теста на куски. Знание правил по охране труда и технике пожарной безопасности.
2024-10-08
КАНЕВСКОЙ РАЙОННЫЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ
-определение готовности теста к разделке
-деление теста на куски, взвешивание, подкатка, разделка и придание им установленной формы
-смазка и отделка тестовых заготовок наличие медицинской книжки или готовность ее оформить, своевременное и качественное выполнение своих должностных обязанностей
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСКАНИЯ"
Производить формовку хлеба, мелкоштучных, слоёных хлебобулочных изделий.
Регулировать закаточную машину для придания установленной формы тестовым заготовкам.
Регулировать поступление теста в воронку тесторазделочной машины.
Следить и проверять качество и точность деления кусков теста на весах.
Производить настройку оборудования для формовки слоёных изделий в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Производить отделку тестовых заготовок отдельных видов изделий в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Укладывать сформированные тестовые заготовки на листы, соблюдая симметричность расположения на листе, и в формы.
Смазывать и укладывать равномерно листы и формы с тестовыми заготовками на люльки расстойного шкафа и вагонетки.
Смазывать и чистить отдельные узлы машины. Общее среднее образование или начальное профессиональное и профессиональная подготовка на производстве без предъявления требований к стажу работы.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЕВЕРОДВИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"
Формирование всех видов хлеба,хлебобулочных изделий.Деление теста и взвешенивания тестовых заготовок.Разделка теста и формирование изделий. Дисциплинированность,ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМУТНИНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"
Ведет посадку форм с расставленными тестовыми заготовками в печь;
Проводит выбивку готовых изделий из форм;
Смазывает формы, контролирует укладку тестовых заготовок в подготовленные формы;
Контролирует заполнение тестом приёмную воронку тесторазделочной машины. Можно без опыта работы.
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ "РУССКИЙ ХЛЕБ"
Ведет технологический процесс формовки тестов в соответствии с производственными требованиями, взвешивание тестовых заготовок при формовке теста, ручная нарезка и отделка тестовых заготовок,
загрузка форм в расстоечные шкафы и т.д. Без предъявления особых профессиональных требований к кандидату.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НОВОАЛТАЙСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"