- Организовывать бесперебойную и высококачественную работу на смене в соответствии со стандартами KFC. - Планирование, организация (распределение) и контроль сотрудников на смене. - Адаптация и поддержка новых сотрудников на смене. - Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей. - Обеспечение 100% выполнения стандартов приготовления блюд и безопасности продукта. - Контроль чистоты на всех линиях. - Контроль работы оборудования, своевременная подача заявок на ремонт и ТО. - Заказ продуктов и материалов поставщикам для обеспечения бесперебойной работы смены. - Корректное снятие складских остатков ТМЦ, ежемесячное участие в инвентаризации. - Работа с жалобами гостей. - Опыт работы в общественном питании/ритейле от 1 года. - Личные качества: ответственность, инициативность, умение быстро принимать решения.
19 февраля 2025, 13:34