... Свидетельство о профессии рабочего по профилю подтверждаемой квалификации. Опыт работы не менее шести месяцев в организациях питания по изготовлению хлебобулочных изделий под руководством пекаря... ...
... диетических блюд (бракераж готовой продукции ) в медицинской организации. 2.8. Организация выдачи готовой пищи из пищеблока в отделения медицинской организации. 2.9. Контроль организации лечебного питания пациентов в отделениях медицинской организации... ...
... Контроль выполнения пациентами приема лекарственных препаратов, применения медицинских изделий, двигательного режима и лечебного питания по назначению лечащего врача. 3.6. Обучение пациента (его законных представителей) и лиц, осуществляющих уход, приемам... ...
... Изучение факторов среды обитания человека, объектов хозяйственной и иной деятельности, продукции , работ и услуг, анализ различных видов документации, результатов лабораторных исследований, их оценка соответствия установленным санитарно-эпидемиологическим... ...
... профессиональное или дополнительное профессиональное образование, а также сертификат специалиста по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье и сертификат (свидетельство об аккредиатции) по клинико - экспертной работе... ...
... и других товарно-материальных ценностей на склад; выдача (отпуск) продукции и других товарно-материальных ценностей со склада; хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе; проверка... ...
... врачебная практика (семейная медицина)", сертификат специалиста по специальности "Терапия", дополнительное образование по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье... ...
... ЛПУ по вопросам диетологии. Контролирует правильность эксплуатации оборудования, рационального использования продуктов питания . Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения... ...
... Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за... ...
... по назначению лечащего врача;получение, хранение, учет и применение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебного питания в соответствии с нормативными правовыми актами и инструкцией по применению от производителя; - оказание медицинской помощи... ...
... ординатуре по специальности"Акушерство и гинекология" Специалист, имеющий Сертификат специалиста по специальности либо акредитацию "Организация здравоохранения и общественное здоровье... ...