... счету и под роспись в каждой торговой точке, забирает лотки. В конце дня составляет отчет о движении готовой продукции и оборотной тары. Неиспользованные накладные сдает вместе с ежедневным отчетом с пометкой Испорчено . Доставляет под роспись потребителям... ...
... охраны здоровья. - Представление медицинского центра в органах государственной власти и местного самоуправления, в государственных и общественных организациях по вопросам в сфере здравоохранения. - Использование в работе информационно-аналитических систем... ...
... и средств, выделяемых для хозяйственных целей. 3.5. Выполняет работы по организации табельного учета, рационального питания работников во время обеденных перерывов, составлению графиков отпусков и распорядка рабочего дня. 3.6. Обеспечивает выполнение... ...
... охраны здоровья. - Представление медицинского центра в органах государственной власти и местного самоуправления, в государственных и общественных организациях по вопросам в сфере здравоохранения. - Использование в работе информационно-аналитических систем... ...
... организации.Сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности Организация здравоохранения и общественное здоровье .Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу)и периодических медицинских осмотров... ...
... охраны здоровья. - Представление медицинского центра в органах государственной власти и местного самоуправления, в государственных и общественных организациях по вопросам в сфере здравоохранения. - Использование в работе информационно-аналитических систем... ...
... по совершенствованию деятельности организации; представляет интересы организации в суде, арбитражном суде, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, ведет судебные и арбитражные дела; составляет и оформляет... ...
... Организация работы горничных . Осуществление контроля за санитарным состоянием номерного фонда и общественных помещений, работой горничных . При необходимости проведение текущей уборки, уборки после выезда, генеральной уборки. Обеспечение инвентарём и... ...
... материальных ценностей; - проверка при приеме товара количества, комплектности, качества продукции ; - размещение пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требуемыми условиями хранения, сортности, комплектности и иными вариантами... ...
... Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания .Составляет ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд.Осуществляет периодический подсчет химического состава... ...
... Получает продукты питания и пищу из отделения пищеблока согласно раздаточной ведомости. Раздает пищу и продукты пациентам, согласно диетам с соблюдением правильного... ...
... их видам, качеству, назначению и другим признакам, размещать их в места хранения. Организовывать хранение материалов и продукции с целью предотвращения их порчи и потерь. Обеспечивать сохранность материальных ценностей. Принимать участие в инвентаризации... ...
... гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения; - осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания , качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; - ежедневно подготавливает под... ...
... кухне. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Взаимодействие с администрацией и сотрудниками детского сада по вопросам организации питания детей... ...
... эпидемической ситуации. Организация: - работы по привитию воспитанникам навыков самообслуживания в соответствии с их возрастом; - общественно -полезного труда воспитанников старших и подготовительных групп (разовые поручения для младших групп), сервировки... ...
... переподготовки специалистов. Стаж работы . Не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, и не менее шести месяцев для сотрудников со средним профессиональным... ...
... владению. Промывать уличные урны и периодически очищать их от мусора.Наблюдать за своевременной очисткой мусорных ящиков, общественных туалетов и их санитарным состоянием. Своевременно чистить от снега и льда тротуары, мостовые и дорожки, посыпать их... ...
... школы выполняет следующие трудовые функции: 2.1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения: 2.1.1. Подготовка инвентаря... ...
... опыт работы Супервайзером в отделе питания / Шеф-стюардом / Заведующим уборкой / Заведующим номерного фонда будем Вашим преимуществом; знание СанПиН и норм HACCP и других... ...
... уборку и поддержание чистоты в жилых помещениях; уборку и дезинфекцию санузлов и душевых; уборку и поддержание чистоты в общественных зонах (столовых, игровых комнат... ...