Расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции, составление производственных рецептур, проверка соблюдения инструкций, рецептур, норм расходов сырья, режимов технологических процессов изготовления мясных продуктов, контроль качества продукции
18 ноября 2024, 20:37
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТИНСКОЕ"
Участвовать в организации и совершенствовании методов контроля качества технологических процессов
Обеспечивать работу существующего технологического оборудования и схем, в режимах, снижающих вредное влияние на окружающую среду.
Координировать и направлять деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, организовывать работу по повышению квалификации работников
Разрабатывать инструкции, стандарты предприятия по вопросам технологии и контроля технологических процессов
Составлять карты технологического режима и другую технологическую документацию
11 октября 2024, 11:19
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭГИТИНСКИЙ ГОК ПЛЮС"
"Алди" - крупное предприятие по производству мебельной и шторной фурнитуры. Работаем с 1997 года и входим в десятку лидеров в данной отрасли. В связи с расширением приглашаем помощников технолога (лаборантов).
Обязанности:
подготовка ЛКМ;
разведение лаков, красок согласно заданной рецептуре.
«КАМAЗ» – крупнейший pаботодатель в Tатaрстaнe и извeстный вo вceм миpe aвтoмoбильный бренд. Вxодит в TОП-100 рaботoдaтeлей Pocсии.
Адрес Кадрового центра: Новый город, 1/06
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ — Официальное трудоустройство, гарантии согласно ТК РФ.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: — Разработка и внедрение технологического процесса, инструкций, маршрутных карт и др. технической документации; — Осуществление предварительной проработки "Чек-листов" на предмет возможности изготовления заказов; — Анализ причин брака и выпуска несоответствующей продукции
ТРЕБОВАНИЯ: — Наличие высшего образования;
НАША ВАКАНСИЯ ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ: — Ответственность, желание работать.
ЕСЛИ ВЫ ОРИЕНТИРОВАНЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, МЫ ВАС ЖДЕМ!
Профессиональное обучение студентов по профессии "Повар-кондитер" Наличие профильного образования по направленим подготовки: общественное питание или пищевая промышленность, по профессиям повар- кондитер или технолог общественного питания.
Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЕХНИКУМ СТРОИТЕЛЬСТВА, ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИЙ"
Кондитер обязан:
2.1. Выполнять отдельные работы в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
2.2. Готовить сиропы и кремы.
2.3. Раскладывать, выравнивать и разрезать бисквит по размерам на пласты для тортов и пирожных.
2.4. Осуществлять набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
2.5. Готовить полуфабрикаты для отдельных видов кондитерских изделий.
2.6. Проверять вес штучных изделий.
2.7. Контролировать по показаниям контрольно-измерительных приборов качество варки сиропа.
2.8. Подавать полуфабрикаты к рабочему месту.
2.9. Вести процесс формования сложнофигурного печенья.
2.10. Наполнять тестом отсадочные мешочки и осуществлять отсадку вручную печенья или пирожных на листы.
2.11. Заполнять цилиндр отсадочной машины тестом.
2.12. Наблюдать за качеством отсадки.
2.13. Снимать с отсадочной машины отформованное тесто и укладывать его на листы.
2.14. Проверять качество поступающего печенья, начинок, кремов.
2.15. Осуществлять пуск и остановку машины для изготовления сандвичей, а также регулирование ее работы.
2.16. Загружать в барабаны обслуживаемой машины кремы или начинки.
2.17. Осуществлять затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.
Кондитер должен знать:
· действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими;
· рецептуры и технологические режимы приготовления кондитерских изделий (тортов, пирожных, штучных кондитерских изделий с нанесением рисунка);
· виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, разрыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий;
· способы отделки изделий помадкой, марципанами, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом;
· способы монтажа рисунка на кондитерских изделиях;
· требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов для кондитерских изделий;
· виды брака и способы его предупреждения и устранения;
· принципы работы, правила эксплуатации и обслуживания технологического оборудования;
· Правила внутреннего трудового распорядка;
· правила и нормы охраны труда, санитарии, техники безопасности и противопожарной защиты.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КООПЕРАТОР"
Функциональные обязанности:
Приготовление кондитерских изделий только из натуральных ингредиентов;
Самостоятельное ведение всего процесса приготовления, за исключением замеса теста и выпекания (это делает пекарь – кондитер).
Поддержание порядка на рабочем месте;
Соблюдение стандартов, санитарных правил.
Пожелания к кандидатам:
Опыт работы от года или образование кондитера, пекаря-кондитера;
Активность. Мы работаем слаженно и быстро, наши продукция пользуются огромным спросом у покупателей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕСТРОРЕЦКИЙ ХЛЕБОЗАВОД"
Производственное обучение обучающихся техникума по профессии "Повар, кондитер", воспитательная работа высшее или среднее профессиональное образование по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" и опыт работы поваром или кондитером
опыт педагогической работы желателен
наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОДВИНСКИЙ ТЕХНИКУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ"
руководство сменой кондитеров, обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха
контроль технологического процесса приготовления, оформления и отдачи блюд
формирование заявок на заказ продуктов
контроль качества входящего сырья, сроков реализации и ассортимента
организация рабочих мест персонала кондитерского цеха и поддержание порядка
контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
приготовление и оформление выпечных и кондитерских изделий в соответствии с ТТК
проведение инвентаризаций профильное образование
опыт работы старшим кондитером от 1 года
знание нормативной и технологической документации
отличные управленческие и коммуникативные навыки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Главный технолог обязан:
Осуществлять технический, технологический надзор и контроль за всеми видами строительных, дорожно-строительных и ремонтных работ, проводимых в учреждении с момента подготовки технического задания на проектирование до их сдачи в эксплуатацию.
Проводить приемку отдельных видов работ с оформлением требуемых документов.
Проводить своевременное освидетельствование совместно с Исполнителем и проектной организацией выполненных работ и конструктивных элементов с оформлением актов освидетельствования скрытых работ, актов освидетельствования ответственных конструкций, запрещать производство последующих работ до устранения дефектов и оформления актов освидетельствования скрытых работ.
Участвовать в приемке Заказчиком от Исполнителя, завершенного строительством Объекта.
Проводить приемку производственной исполнительной документации, подтверждающей сдачу Объекта Исполнителем Заказчику.
Оформлять актом все случаи выявления дефектов, нарушений, отклонений, несоблюдения требований законодательства, регламентирующего требования в сфере строительства и контроля над его выполнением.
Рассматривать и согласовывать локальные сметы, муниципальные контракты, проектно-сметную документацию, исполнительную документацию и пр. Главный технолог должен знать: законодательные и нормативные правовые акты, распорядительные и нормативные материалы по технологической подготовке производства строительных работ; системы и методы проектирования; законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в градостроительной деятельности; распорядительные, методические и нормативные документы по технологической подготовке строительного производства, по разработке и оформлению технической документации; конструкцию строительных изделий, основное технологическое оборудование и принципы его работы; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой строительной продукции; регламенты, стандарты, строительные нормы и правила; методы проведения теоретических и экспериментальных исследований; принципы объемно-планировочных, композиционных и конструктивных решений зданий и сооружений
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА"
Что предстоит делать на рабочем месте:
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе
· подготовка заготовок
· изготовление, оформление и презентация кондитерской продукции
· разработка меню/ассортимента и рецептов кондитерской продукции
· маркировка продуктов для контроля сроков годности
· поддержание чистоты кухонного инвентаря и рабочего места
Территория базы отдыха Изумрудное находится по адресу: Нижегородская область, Городецкий р-н, д.Большой Суходол Наш кандидат, если Вы:
· Имеете профессиональное образование пекаря-кондитера
· Имеете опыт работы более года в должности кондитера
· Ответственный, пунктуальный и имеете желание работать
Условия:
· Бесплатный трансфер из г.Городец и г.Заволжье
· Бесплатное питание
· График работы 2/2 с 6.00 до 17.30 или с 8.30 до 20.30
· оформление по ТК, своевременная оплата два раза в месяц
· работа на динамично развивающемся предприятии индустрии гостеприимства и туризма
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМЕРАЛЬД ИВЕНТ"
Техник-технолог обязан:
2.1 Ежедневно разрабатывать сменно-суточные задания, графики производства продукции в цехе № 505 и его участках, осуществлять их корректировку в течение планируемого периода, разрабатывать и внедрять нормативы для оперативного производственно-диспетчерского планирования.
2.2 Координировать работу участков цеха № 505, принимать меры по обеспечению ритмичности выполнения сменно-суточных заданий производства, предупреждать и устранять нарушения хода производственно-диспетчерского процесса.
2.3 Ежедневно вести учет прохождения по производственным участкам цеха № 505 материалов, полуфабрикатов и комплектующих согласно плану производства.
2.4 Составлять сличительные ведомости движения деталей и механизмов.
2.5 Своевременно на основании ежемесячного плана производства вести оперативное планирование производства цеха № 505.
2.6 Ежедневно осуществлять оперативный контроль над выполнением сменно-суточного задания плана производства.
2.7 Своевременно информировать руководителя ПРГ о недостатках в работе участков, отсутствии культуры производства и дисциплины на производстве.
2.8 Подготавливать отчеты о выполненных работах, поставленных задачах.
2.9 Участвовать во внедрении и совершенствовании СМК в Обществе.
2.10 Разрабатывать и выполнять мероприятия, направленные на совершенствование СМК. На должность техника-технолога назначается лицо, имеющее среднее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы.
1.4 Техник-технолог непосредственно подчиняется руководитель ПРГ.
1.5 Техник-технолог должен знать:
- перспективы развития инструментального производства в Обществе;
- производственные мощности инструментального цеха № 505 (далее - цех № 505) и его производственной базы;
- специализацию участков цеха № 505 и производственные связи между ними;
- номенклатуру выпускаемой продукции, виды выполняемых работ (услуг), ассортимент применяемых материалов, полуфабрикатов и изготавливаемых комплектующих;
- правила учета, хранения, транспортировки, приемки материалов, полуфабрикатов и комплектующих на обслуживаемых участках и правила оформления сопроводительных документов на них;
- основы технологии производства;
- основы организации производственного планирования в цехе
- назначение применяемого инструмента и приспособлений на участках цеха
- правила приемки и оформления первичных документов, рабочих нарядов;
- технологическую последовательность обработки деталей на обслуживаемых участках;
- производственные задания обслуживаемых участков и график загрузки участков;
- номенклатуру, сортамент и ассортимент хранящихся и перемещаемых материалов, полуфабрикатов и комплектующих, с которыми работают обслуживаемые участки, их свойства и назначение;
- правила планирования загрузки рабочих мест и учета выполняемых работ;
- навыки работы на ПК в программе АСУП «Микрон»;
- основы экономики, организации труда и организации производства;
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАЧЕВСКИЙ ЗАВОД "ЭЛЕКТРОДЕТАЛЬ"
Ведущий инженер-технолог обязан:
1 Планировать работу технологического бюро (далее — ТБ) и контролировать качество и выполнение сроков работ работниками ТБ.
2 Оценивать квалификацию работниками ТБ регулярно, в процессе повседневного осуществления ими своих должностных обязанностей, а так же стимулировать их к повышению квалификации.
3 Организовывать разработку и внедрение в производство новых, а также совершенствование действующих технологических процессов сборки на выпускаемую Обществом продукцию.
4 Организовывать разработку технического задания на приобретение, проектирование и изготовление оборудования и специального инструмента для сборочных операций предусмотренного в технологической документации (далее — ТД).
5 Организовывать разработку, оформление и согласование комплектов ТД, в которых отражены конкретные требования безопасности в соответствии с требованиями системы стандартов безопасности труда (ССБТ) и правилами по охране труда.
6 Организовывать разработку технологически обоснованных норм времени и экономической эффективности технологических процессов.
7 Организовывать работы по расчету потребного количества и рационального размещения оборудования, рабочих мест, их загрузки и производственных площадей.
8 Контролировать обеспечение технологической готовности цеха к выпуску продукции.
9 Планировать, организовывать и контролировать проведение опытных работ, отработку установочных партий, экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов, внедрению их в производство и оформление результатов.
10 Обеспечивать выполнение работ по снижению трудоемкости и себестоимости изготовления деталей, а также повышению их надежности и качества.
11 Обеспечивать выполнение работ по анализу расхода материалов, а также разработку мероприятий по экономии дефицитных материалов совместно с инженером-технологом, выполняющим работу по нормированию расхода основных производственных ресурсов.
12 Организовывать и проверять проведение повседневного и периодического контроля технологической дисциплины.
13 Обеспечивать выполнение контроля работы технологического оборудования. На должность ведущего инженера-технолога назначается лицо, имеющее высшее (техническое) образование и стаж работы в должности инженера-технолога I категории не менее трех лет.
1.1 Ведущий инженер-технолог должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства;
- законодательные и нормативные документы по организации технологической подготовки производства;
- конструкцию и состав изделий, выпускаемых в Обществе;
- технологию производства продукции Общества;
- перспективы технического развития Общества;
- системы и методы проектирования технологических процессов производства;
- основное технологическое оборудование Общества и принципы его работы;
- типовые технологические процессы сборки изделий;
- технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, комплектующим и готовой продукции;
- основы процессов пайки и лужения;
- стандарты и технические условия, применяемые в Обществе;
- нормативы расхода сырья, материалов, топлива, энергии;
- виды брака и способы его предупреждения;
- методы проведения и средства контроля, измерений и испытаний.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАЧЕВСКИЙ ЗАВОД "ЭЛЕКТРОДЕТАЛЬ"
Инженер-технолог обязан:
1 Разрабатывать и внедрять новые, а также совершенствовать действующие технологические процессы штамповки и механической обработки на выпускаемую Обществом продукцию.
2 Разрабатывать техническое задание на приобретение и проектирование оснастки и специального инструмента, предусмотренного в технологической документации (далее — ТД).
3 Разрабатывать, оформлять и согласовывать комплекты ТД.
4 Отражать в ТД конкретные требования безопасности в соответствии с требованиями системы стандартов безопасности труда (ССБТ) и правилами по охране труда.
5 Участвовать в разработке технологически обоснованных норм времени и экономической эффективности технологических процессов.
6 Осуществлять контроль работы технологического оборудования.
7 Контролировать обеспечение технологической готовности цеха к выпуску продукции.
8 Участвовать в проведении опытных работ, отработке установочных партий и оформлении их результатов.
9 Участвовать в проведении экспериментальных работ по модернизации действующих технологических процессов, а также освоению и внедрению новых технологических процессов в производство.
10 Составлять программы опытных работ, отчеты о выполненной работе, организуя сбор, обработку, анализ и систематизацию технической информации.
11 Принимать участие в определении потребного количества и рационального размещения оборудования, рабочих мест, их загрузки и производственных площадей.
12 Осуществлять повседневный контроль технологической дисциплины отдельных технологических процессов по отдельным признакам.
13 Осуществлять периодический контроль технологической дисциплины согласно графику.
14 Участвовать в проведении авторского надзора в составе комиссии согласно графику.
15 Ставить в известность производственного мастера, контрольного мастера бюро технического контроля (далее — БТК) цеха и ведущего инженера-технолога технологического бюро (далее — ТБ) об обнаруженных нарушениях и несоответствиях производственного технологического процесса КД и ТД.
16 Проводить анализ причин технологических потерь, несоответствий и окончательного брака продукции.
17 Разрабатывать и внедрять по согласованию с непосредственным руководителем мероприятия для предупреждения появления несоответствующей продукции и увеличения процента выхода годных изделий.
18 Участвовать в работе по снижению трудоемкости и себестоимости изготовления деталей, а также по повышению их надежности и качества.
19 Подготавливать отчеты о проделанной работе в сроки, определенные функциональным руководителем или вышестоящим руководством.
20 Обеспечивать высокое качество и своевременность выполнения работ в рамках своей основной деятельности, соответствие разрабатываемых проектов действующим стандартам, а также современным достижениям науки и техники. 1.1 На должность инженера-технолога назначается лицо, имеющее высшее (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы на должности техника-технолога I категории не менее трех лет, либо на других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее пяти лет.
1.1 Инженер-технолог должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства;
- основы технологической подготовки производства;
- конструкцию и состав изделий, выпускаемых в Обществе;
- технологию производства продукции Общества;
- перспективы технического развития Общества;
- системы и методы проектирования технологических процессов производства;
- основное технологическое оборудование Общества для штамповки и механической обработки и принципы его работы;
- типовые технологические процессы листовой штамповки, холодной высадки, механической обработки и режимы производства;
- методики расчета технологических размерных цепей;
- технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, комплектующим и готовой продукции;
- физические основы процессов деформирования и разрушения при листовой штамповке;
- особенности построения технологических процессов обработки заготовок на станках с программным управлением;
- стандарты и технические условия, применяемые в Обществе;
- виды брака и способы его предупреждения;
- методы проведения и средства контроля, измерений и испытаний;
- стандарты и технические условия, применяемые в Обществе.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАЧЕВСКИЙ ЗАВОД "ЭЛЕКТРОДЕТАЛЬ"
Инженер-технолог III категории обязан:
2.1 Разрабатывать и внедрять новые, а также совершенствовать действующие технологические процессы переработки пластмасс на выпускаемую Обществом продукцию.
2.2 Разрабатывать техническое задание на приобретение, проектирование и изготовление оборудования и оснастки, предусмотренных в технологической документации (далее — ТД).
2.3 Разрабатывать, оформлять и согласовывать комплекты ТД.
2.4 Отражать в ТД конкретные требования безопасности в соответствии с требованиями системы стандартов безопасности труда (ССБТ) и правилами по охране труда.
2.5 Участвовать в разработке технологически обоснованных норм времени и экономической эффективности технологических процессов.
2.6 Рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
2.7 Проводить анализ расхода материалов, а также разрабатывать мероприятия по экономии дефицитных материалов совместно с инженером-технологом, выполняющим работу по нормированию расхода основных производственных ресурсов.
2.8 Осуществлять контроль за работой технологического оборудования в цехе.
2.9 Контролировать обеспечение технологической готовности цеха к выпуску продукции.
2.10 Участвовать в проведении опытных работ, отработке установочных партий и оформлении их результатов. На должность инженера-технолога III категории назначается лицо, имеющее высшее (техническое) образование и стаж работы на должностях без квалификационной категории
Инженер-технолог III категории должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства;
- основы технологической подготовки производства;
- конструкцию и состав изделий, выпускаемых в Обществе;
- методы отработки конструкций изделий на технологичность;
- технологию производства продукции Общества;
- перспективы технического развития Общества;
- системы и методы проектирования технологических процессов производства;
- основное и периферийное технологическое оборудование Общества для переработки пластмасс и принципы его работы;
- типовые технологические процессы переработки пластмасс и режимы производства;
- методики расчета технологических размерных цепей;
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАРАЧЕВСКИЙ ЗАВОД "ЭЛЕКТРОДЕТАЛЬ"
- заключить с РАБОТОДАТЕЛЕМ договор о полной материальной ответственности;
- организация и контроль текущей деятельности кондитеров;
- сбор заявок, составление отчетности;
- умение проводить расчеты и создавать изделия по стандартам - знание современных технологий организации и контроля кондитерского производства;
- знание требований к безопасности пищевых продуктов, условия их хранения
- организаторские способности
- навыки кондитера
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРБЕЕВСКОЕ ТОРГОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
В обязанности технолога входит:
- ведение технологического процесса;
- контроль и обслуживание системы водоподготовки (обратный осмос);
-расчёт количества солей согласно рецептуры для минерализации очищенной воды и минерализация воды;
- контроль качества приготовленного напитка (производственная лаборатория);
- контроль розлива напитка на линии розлива;
-совместно с другими службами разработка рецептур новых напитков;
- работа с контролирующими органами. Образование высшее или неоконченное высшее по профилю химик-технолог
Коммуникабельность, умение работать в коллективе.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮЖУРАЛТОРГ"
Предприятияю в связи с организацией нового участка по производству парфюмерно-косметической продукции требуется химик-технолог.
Разработка и внедрение тех.процессов парфюмерно-косметического производства,технологической оснастки,средств механизации и автоматизации,оптимальных режимов производства;
Установление порядка выполнения работ,пооперационного маршрута изготовления продукции;
Проведение расчетов хим.реагентов, применяемых на каждом этапе производства готового продукта,контроль за протекающими реакциями;
Поверка контроля качества выпускаемой продукции;
Разработка и внедрение технического оснащения при организации рабочих мест.
Высшее профессиональное.
Опыт работы по разработке рецептур и внедрения тех.процессов в производство.
Опыт работы в должности технолога не менее 3-4 лет.
Знание тех.процессов производства.
Уверенное владение ПК
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕДПРИЯТИЕ "ФЭСТ"
ПРИГЛАШАЕМ на работу Технолога швейного производства (пошив одежды для кукол и для детей)
Обязанности:
Проработка и запуск новых моделей в производство;
Разработка, контроль соблюдения и актуализация технологических процессов, нормативно-технической документации (НТД);
Обучение швей новым технологиям пошива;
Разработка норм затрат времени;
Разработка норм расхода сырья и материалов;
Формирование данных в информационной системе;
Ведение отчетных документов.
Требования:
Высшее/среднее профессиональное образование (технолог, модельер, конструктор швейного производства);
Знание технологии швейного производства.
Знание методик формирования норм расхода материалов;
Знание методик формирования норм затрат времени;
Уверенный пользователь ПК (Excel, Word), преимуществом будет знание 1С и САПР.
В связи с расширением производства в ООО "Павлово-Посадский шелк" СРОЧНО требуется Технолог швейного производства!
Мы предлагаем Вам:
-Оформление по ТК РФ
- "Белая" заработная плата два раза в месяц
- График работы: 5/2 с 8-00 до 17-00
Обязанности
Работа с коллективом от 35 до 50 человек.
-запуск моделей в производство (трикотажные изделия, гобелен) ;
-внедрение нового оборудования и процессов обработки изделия;
-организация технологического процесса в швейном и раскройном цехах;
-расчет стоимости изделия, расчет заработной платы швеям;
-взаимодействие с дизайнером, конструктором;
-распределение работы по бригадам;
-контроль сроков по заказам;
-управление персоналом;
-контроль за правильной эксплуатацией оборудования;
-контроль за правилами и нормами охраны труда и ТБ;
Ответственность к работе, умение работать с коллективом.
Опыт работы в должности технолога швейного производства.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Павлово-Посадский шелк"
Технолог по внедрению новых продуктов и технологий. Минимум 3 года опыта работы в крупной международной компании в отделе исследования и развития (R&D), на пищевом производстве. Опыт работы в роли технолога по оборудованию, технолога по процессу, инженера по процессному оборудованию в течение последнего года. Знание английского языка-Upper Intermediate (сертификат BEC). Умение находить и применять инновационные идеи Умение находить и внедрять идеи повышения эффективности Умение использовать доступные ресурсы. Минимум 3 года опыта работы в крупной международной компании в отделе исследования и развития (R&D), на пищевом производстве. Опыт работы в роли технолога по оборудованию, технолога по процессу, инженера по процессному оборудованию в течение последнего года. Знание английского языка-Upper Intermediate (сертификат BEC). Умение находить и применять инновационные идеи Умение находить и внедрять идеи повышения эффективности Умение использовать доступные ресурсы
Этот специалист контролирует весь процесс производства: от закупки сырья до упаковки и маркировки готовой продукции. Технолог следит за тем, чтобы производство шло в соответствии с технологическими стандартами
организаторские способности;
интерес к исследовательской деятельности в области производства;
аналитические способности;
самостоятельность;
склонность к работе с информацией;
склонность к работе с техникой;
развитые логические способности;
способность к концентрации внимания;
математические способности.
Технолог должен обладать следующими личностными качествами:
хорошая память;
ярко выраженные творческие способности;
эстетический вкус;
коммуникабельность;
требовательность;
умение быстро и креативно мыслить.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РА ДУГА"
Инженер-технолог I категории отвечает за: эффективное исполнение поручаемой ему работы; соблюдение требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины Инженер-технолог I категории должен знать: постановления, распоряжения, приказы, методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства; конструкцию изделий или состав продукта, на которые проектируется технологический процесс; технологию производства продукции предприятия, перспективы технического развития предприятия; системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства; основное технологическое оборудование и принципы его работы; технические характеристики и экономические показатели лучших отечественных и зарубежных технологий, аналогичных проектируемым; типовые технологические процессы и режимы производства; технические требования, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции; стандарты и технические условия; нормативы расхода сырья, материалов, топлива, энергии; виды брака и способы его предупреждения.
Инженер-технолог бюро нормирования работ разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.
Высшее техническое образование;
стаж работы на инженерно-технических должностях в СУДОСТРОЕНИИ/СУДОРЕМОНТЕ (Приветствуется работа в должностях: цеховой технолог);
знание технологий ремонта, умение работать с ОСТами, ГОСТами;
уверенное владение ПК (Microsoft Office).
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ Б.Е. БУТОМЫ"
Инженер-технолог сварочного производства со специальным образованием НАКС 3 уровня Инженер-технолог сварочного производства со специальным образованием НАКС 3 уровня
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕММОНТАЖ"
- В соответствии с профстандартом "Технолог судостоения", утвержденный приказом Минтруда России от 22.04.2021 № 275н;
- разрабатывает эскизные и технорабочие проекты особо сложных конструкций, обеспечивая при этом соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, Правилам Российского Речного Регистра, ГОСТам и т.д.;
- производит эскизирование ответственных судовых и других конструкций, связанных с проектированием или их изготовлением и восстановлением;
- выполняет технико-экономический анализ эффективности проектируемых конструкций и деталей…. - Среднее профессиональное образование или высшее образование – бакалавриат, опыт работы для инженера-технолога без категории – не менее трех лет работы в должности техника-технолога 1 категории при наличии среднего профессионального образования или не менее 5 лет работы в других технических должностях
2024-10-08
ОМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА-ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Инженер-технолог механического цеха. Подготовка поизводства изделий спецтехники, сопровождение изготовления изделий, обработка конструкторских извещений, обработка договоров на изготовление, работа с КД иТД Высшее техническое образование, работа с ТД и КД, знание норм ЕСКД, опыт работы инженером-технологом
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НИЖЕГОРОДСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЗАВОД ИМ. В. И. ЛЕНИНА"
• Разработка и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, соответствующих требованиям GMP технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, контроль соблюдения установленных технологических процессов;
• Участие в разработке /апробации новых организационных и технологических процессов, новых продуктов, материалов;
• Разработка мероприятий по повышению качества продукции и более эффективному использованию производственных мощностей, совершенствование технологии изготовления серийной продукции, исключение несоответствий на производстве;
• Участие в работе по определению номенклатуры контролируемых параметров технологических процессов, повышению эффективности производства, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда;
• Также в обязанности ведущего технолога входит прямое взаимодействие с мастерами производства, в том числе в виде распоряжений и методических указаний по технологическим процессам. • высшее профильное образование (медицинское, биотехнологическое, пищевое или биологическое), соответствующее работе инженера-технолога;
• Опыт работы в должности технолога не менее 3-х лет;
• Опыт работы в должности технолога на фарм предприятии является преимуществом.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРАСНОГОРСКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА"
Согласование технологических процессов, разработанных технологами цехов.
Согласование документации с другими структурными подразделениями Общества, представителями заказчиков.
Сопровождение в производстве технологий сборки и испытаний КА и его составных частей.
Разработка директивных и типовых технологических процессов, инструкций, операций.
Отработка новых конструкторско-технологических решений по своему направлению.
Участие в работах по технологической подготовке производства.
Ведение нормативной документации.
Ведение внутренней и внешней деловой переписки. Уровень квалификации: специалист, магистр.
Опытный пользователь ПК.
Знание программ: Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), AutoCAD (nanoCAD).
Умение читать техническую и конструкторскую документацию, знание НТД.
Перерыв в трудовой деятельности по должности инженер-технолог не должен превышать полгода на момент подачи резюме.
Ответственность, пунктуальность, обучаемость, желание работать.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СИСТЕМЫ" ИМЕНИ АКАДЕМИКА М.Ф. РЕШЕТНЁВА"
1. Корректировка действующих конструкций, градация недостающих размеров.2. Изготовление лекал намелки для каждого градируемого и недостающего размера и вырезание в целом лекал изделия из бумаги при необходимости.3. Разработка в соответствии с эскизами, рисунками и образцами новых конструкций моделей изделий, согласно задания руководителя производства либо директора предприятия. Раскрой и осуществление авторского надзора при изготовлении опытных образцов. Подготовка документов передачи разрабатываемой продукции в серийное производство. Корректировка конструкции образца при необходимости.4. Совместно со швеей-лаборантом (технологом) разрабатывать мероприятия по повышению качества проектов и упрощения обработки изделий, изысканию рациональных конструкторских решений, соблюдать требования и нормативы по организации труда. 5. Предоставлять в установленные сроки отчеты о выполненных работах. 6. Выполнение отдельных служебных поручений от непосредственного руководителя.7. Непосредственное взаимодействие с дизайнером, печатниками и швеей-лаборантом (технологом). Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в должности конструктора не менее 3 лет.
Конструктор при выполнении своих должностных обязанностей должен знать: • Руководящие, методические и нормативные материалы по конструированию изделий;• Системы и методы конструирования;• Методы и средства технического размножения лекал;• Стандарты и технические условия на готовые изделия, сырье, материалы и фурнитуру;• Технологическое оборудование организации;• Основные физико-механические свойства материалов;• Технологию производства изделий;• Перспективные направления моды в стране и за рубежом;• Технические характеристики и экономические показатели лучших отечественных и зарубежных образцов изделий, аналогичных проектируемым;• Стандарты, методики и инструкции по разработке и оформлению чертежей и другой конструкторской документации;• Основы экономики, организации производства, труда и управления;• Основы трудового законодательства;Обязанности:1. Корректировка действующих конструкций, градация недостающих размеров.2. Изготовление лекал намелки для каждого градируемого и недостающего размера и вырезание в целом лекал изделия из бумаги при необходимости.3. Разработка в соответствии с эскизами, рисунками и образцами новых конструкций моделей изделий, согласно задания руководителя производства либо директора предприятия. Раскрой и осуществление авторского надзора при изготовлении опытных образцов. Подготовка документов передачи разрабатываемой продукции в серийное производство. Корректировка конструкции образца при необходимости.4. Совместно со швеей-лаборантом (технологом) разрабатывать мероприятия по повышению качества проектов и упрощения обработки изделий, изысканию рациональных конструкторских решений, соблюдать требования и нормативы по организации труда. 5. Предоставлять в установленные сроки отчеты о выполненных работах. 6. Выполнение отдельных служебных поручений от непосредственного руководителя.7. Непосредственное взаимодействие с дизайнером, печатниками и швеей-лаборантом (технологом).
2024-10-08
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КУМИНОВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Обязанности:
Выполнять работы по устному распоряжению начальника цеха в пределах задач,решаемых технологическим отделом.
Разрабатывать норм расхода материалов.
Проверять конструкторскую документацию на технологичность.
Организовывать своевременную подготовку производства.
Осуществлять контроль над соблюдением технологической дисциплины в цеху правильной эксплуатацией технологического оборудования.
Составлять планы размещения оборудования,технического оснащения и организации рабочих мест,рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
Знать требования документов СМК предприятия,относящихся к компетенции инженера-технолога.
Знать виды брака и способы предупреждения его возникновения.
Высшее техническое образование инженер-технолог;
Знание специальных программ: T-flex,SoildWorks,Компас,Autocad;
Желательный опыт: инженером на производстве.
На завод по переработке молока требуется Главный технолог, который будет:
Вести контроль за соблюдением технологии на всех этапах производства пищевой промышленности;
Обеспечивать качественные и вкусовые свойства продуктов в соответствии с нормами и стандартами;
Соблюдать режим работы оборудования, технологических линий, цехов механической и термической обработки;
Участвовать в мероприятиях по планированию производства, расширению номенклатуры выпускаемых изделий;
Контролировать соблюдение санитарных и противоэпидемиологических норм на производстве;
Вести техническую и нормативную документацию;
Курировать процессы при освоении новых видов продукции и внедрении новых технологий и др.
Кандидат на должность Главного технолога (пищевая/молочная промышленность):
Имеет склонность к естественным наукам и техническим видам деятельности;
Обладает организаторскими способностями, может вести надзорную работу;
Ответственнен, аккуратен, пунктуален, принципиален;
Способен к личностному развитию, получению новых знаний.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОБЕДА-1"
- разработка технологических процессов на закрепленном участке: малярных работ, механосборочных работ, электромонтажных работ.
- нормирование и расчет трудоемкости на закрепленном участке: малярные работы, механосборочные работы, электромонтажные работы.
- работа с цеховым технологом.
Высшее техническое образование.
Опыт работы инженером-технологом на машиностроительном предприятии.
Умение читать машиностроительные чертежи, электрические схемы.
Знание типовых техпроцессов по закрепленному участку (малярные работы, сборочные работы, электромонтажные работы).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "СТАНКОСТРОЕНИЕ"