Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, по весу и счёту Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество Знать нормативные правовые акты РФ...
Работа с подозреваемыми, обвиняемыми и осужденными, урегулирование конфликтных ситуаций, контроль и ведение служебной документации. образование среднее профессиональное или высшее, умение пользоваться ПК, возраст от 18 до 40 лет, не имеющие судимости, ранее проходившие службу в силовых структурах, Вооруженных Силах, способные выполнять служебные обязанности ...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью смены. Организовывать своевременную подготовку производства, рациональную загрузку и бесперебойную работу оборудования. Обеспечивать выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. Проводить работу по...
Приготовление пищи, контроль за своевременностью приготовления и товарного вида блюд. Отсутствие судимости, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки....
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия х...