Организация оздоровительных мероприятий.; Учет отсутствующих по болезни.; Контроль за соблюдением норм выхода порций. Ведение медицинской документации. Подготовка заявок на медикаменты; дезсредсва.; Ответственность; дисциплинированность; стрессоустойчивость; умение работать в команде; принимать решения в рамках свойе должностной инструкции...
приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования. постоянная работа график работы: 0...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, к...
... организация и руководство работой вожатых; - организация культурно-массовой работы в отрядах; - оказание помощи старшему воспитателю и воспитателям отрядов в проведении и организации досуга; - способствование развитию и выявлению творческих инициатив... ...
Работа постоянная, режим работы нормированный, с 08.00 до 17.00 1. Организация и ведение бухгалтерского учета в учреждении 2. Составление бухгалтерских балансов и отчетности 3. Проведение финансового анализа 4. Формирование информационной системы бухгалтерского учета и отчетности Дисциплинированность, ответственность, исполнительность....
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составляет... ...
Приготовление блюд, выпечки, х/булочных и кондитерских изделий. Постоянно, односменный режим работы. График работы односменный, постоянно. Организация горячего питания в обеденный перерыв. Денежная компенсация за питание в заводской столовой, предоставление дополнительных оплачиваемых отпусков, наличие собственного здравпункта; бесплатное стоматологическое и...
Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей, обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами, правильно организует работу всего персонала кухни, отвечает за санитарное состояние пищеблока. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте, работать в специальной одежде и шапочке, ...
Организация работу по оформлению и утверждению графиков технического обслуживания газопроводов, ГРП, (ГРУ, ШРП), ДТО, ВДГО, газового оборудования с последующим обеспечением их выполнения, организация работу службы ЭРПГ, направленную на безаварийную эксплуатацию систем газоснабжения. Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией...