Контроль качества продуктов Надзор за работой пищеблока Составление ежедневного меню-раскладки Ведение медицинской документации. Контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров Оказание доврачебной помощи дисциплинированность, ответственность, пунктуальность...
... опыт работы по профессии: продавец, продавец продовольственных товаров, продавец-кассир, продавец непродовольственных товаров, товаровед, кассир, старший продавец, управляющий магазином... ...
Обвалка туш, полутуш, четвертей; приготовление мясных и сложных блюд, работы в столовой коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы в сфере питания...
Приготовление горячих блюд согласно ТТК ответственность дисциплинированность честность, добропорядочность опыт работы в общепите наличие диплома 5-6 разряда, можно 3-4...
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответсвии с режимом ДОУ.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
Обеспечивать своевременное и доброкачественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня детского сада. Принимать продукты со склада, отвечать за их правильное хранение и расходование. Обеспечивать правильную обработку продуктов. Соблюдать технологию приготовления пищи, нормы закладки продуктов и санитарные правила. Соблюдать правила пользования инвент...
... санитарных правил выносит из пищеблока отходы, мусор, тару в мусорные контейнеры. Своевременно информирует повара или медицинскую сестру диетическую о всех недостатках, выявленных при использовании производственного инвентаря, посуды, о необходимости... ...
... предъявления требований к стажу работы. Воспитатель ДОУ непосредственно подчиняется заведующему, выполняет свои должностные обязанности под руководством старшего воспитателя... ...
... обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф- повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление... ...
... обработки, степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф- повара (заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление... ...
приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий чистоплотный, ответственный, не конфликтный, имеющий образование для занимаемой должности...
... опыт работы по профессии: продавец, продавец продовольственных товаров, продавец-кассир, продавец непродовольственных товаров, товаровед, кассир, старший продавец, управляющий магазином... ...
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню для детей разного возраста, содержание в чистоте кухонной посуды и инвентаря, соблюдение технологии приготовления блюд, соблюдение весовых нормативов. Коммуникабельность, дисциплинированность...