-Проводит санитарно-эпидемиологическое обследование очагов инфекционных заболеваний.
-Владеет методами лабораторно-инструментальных исследований, отбора проб (образцов) материала из окружающей среды и от людей в очагах инфекционных заболеваний.
-Под руководством врача-эпидемиолога и самостоятельно проводит эпидрасследование очагов инфекционных заболеваний, выявляет и устанавливает причины и условия возникновения и распространения инфекционных заболеваний.
-Обязан знать основы эпиданализа и использовать их в своей работе.
-Осуществляет государственный учет инфекционных заболеваний с последующим формированием отчетных форм.
-Осуществляет статистическую обработку информации инфекционной заболеваемости для эпидемиологического анализа.
-По результатам санитарно–эпидемиологических обследований готовит проекты актов, предложений, справок.
- Систематически повышает свою квалификацию. - Среднее профессиональное образование по специальностям: "Эпидемиология", "Общая гигиена"
- Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Помощь в передвижении, помощь в перемещение в кресла для инвалидов с кровати и обратно, помощь в посадке малоподвижных получателей социальных услуг в автобус Без вредных привычек, готовность к большому физическому труду
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНЫЙ ПАНСИОНАТ "СОВЕТСКИЙ"
1. Подготовка рабочего места к началу рабочего дня.
2. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить обеды, соблюдая технологический процесс.
3. Комплектация и ращздача блюд.
4. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
5. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своём рабочем месте.
6. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены. Справка об отсутствии судимости.
2024-12-16
КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БУ "ИНДУСТРИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ Г. СОВЕТСКА"
-соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей. Коммуникабельность, дисциплинированность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №5 "КОЛОКОЛЬЧИК"
-Приготовление блюд (гор. цех/ холод. цех/ мясо)/ выпечка пиццы;
- Обслуживание покупателей;
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение правил и норм охраны труда санитарных требований, правил личной гигиены;
- Контроль качества приготовленных блюд. - Опыт работы приветствуется (возможно обучение без опыта работы);
- Чистоплотность;
- Доброжелательность и вежливость в общении с покупателями;
- Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
Отслеживание сроков годности продукции;
Своевременная подача готовых блюд на витрину;
Приготовление части блюд на местах по тех картам;
Обслуживание покупателей;
Подготовка к текущим акциям.
Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;
Готовность к обучению;
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;
контроль сроков годности продукции. опыт работы в аналогичной должности от 6-ти месяцев ;
профильное образование будет преимуществом; чистоплотность и аккуратность;
обучаемость.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;
контроль сроков годности продукции. опыт работы в аналогичной должности от 6-ти месяцев ;
профильное образование будет преимуществом; чистоплотность и аккуратность;
обучаемость.
своевременное приготовление блюд, согласно технологической карте;
контроль сроков годности продукции. опыт работы в аналогичной должности от 6-ти месяцев ;
профильное образование будет преимуществом; чистоплотность и аккуратность;
обучаемость.