Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий согласно ТТК. Не пить, вовремя и по графику выходить на работу, любить свое дело и иметь желание работать.
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства
Готовить различные салаты, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Опыт работы не менее 3 лет. Умение работать в команде, ответственность.Отсутствие вредных привычек.
Приготовление блюд европейской кухни. Борщ, солянка,котлеты, рыба, салаты, морс, компот и т.п. Аккуратность в работе, быстрота, соблюдение рабочего распорядка, не нарушение трудовой дисциплины. Умение работать с тех. картами.
... продукции в установленные сроки, высокого качества, определенной номенклатуры. Своевременно подготавливает производство продукции в цехе, обеспечивает расстановку рабочих и бригад. Проверяет качество выпускаемой продукции или выполняемых работ...