Разработка рецептур, организация и контрол за работой варочного цех по производству готовой продукции Образование в области пищевого производства. Ответственный, исполнительный, дисциплинированный...
Руководство приготовлением пищи, отвечает за качество еды и ее безопасность, планирование мероприятий по разработке новых блюд и улучшении их качества, контролирует санитарно-гигиеническое состояние предприятия и т.д. согласно должностной инструкции. Среднее специальное или высшее профессиональное образование, умение вести учетную документацию....
-Заносит овощи с хранилища в пищеблок. -Перебирает овощи и делает их первичную обработку. -Заполняет котлы водой. -Накрывает на столы. -Освобождает посуду от остатков пищи. -Выносит отходы и мусор. -Моет посуду, баки и кухонный инвнтарь. Наличие справки об отсутствии судимости. Порядочность,исполнительность. Без вредных привычек....
Производить мойкуи дезинфекцию бочков, поддонов, протвиней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли и т.д), с моющими средствами, разрешенными к применению и дезинфицирующими растворами в необходимой концентрации. Осуществлять ежедневную текущую и генеральную уборку помещений цехов и производства в целом: полов, сте...
Выполнение определенных задач на пищеблоке, обеспечивая ее эффективное функционирование. Поддержание чистоты рабочих поверхностей и инвентаря, а также соблюдение санитарных норм. Дисциплинированность, ответственость, работа в коллективе...
1. Ежедневно производит первичную обработку овощей. 2. Ежедневно следит за чистотой помещений, оборудования и посуды на пищеблоке. 3. Оказывает помощь кладовщику в перемещении грузов/продуктов, доставленных в детский сад. 4. Строго соблюдает правила личной гигиены, следит за своим внешним видом. Без определенных требований к образованию. Опыт работы не требу...
Проведение первичной обработки овощей, отвечает за чистоту и порядок в столовой гимназии, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Без вредных привычек, дисциплинированный, отсутствие судимости, наличие медицинской книжки...
Проводит первичную обработку овощей (чистку, резку и т. д.); Раздача готовой пищи в обеденном зале; Осуществляет нарезку хлеба; Проводит дезинфекцию и мойку столовой и кухонной посуды; Проводит текущие и генеральные уборки в цехах пищеблока, обеденного зала с дезинфекцией и мойкой кухонного инвентаря и оборудования; Устанавливает котлы на плиты и заполняет и...
1)Получение продуктов с продовольственного склада. 2)Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цеха. 3)Вскрытие стеклянных и жестяных банок с обеспечением сохранности в них продукции. 4)Выгрузка продукции из тары. 5)Заполнение котлов водой. 6)Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. 7)Участие в сборе пищевых отходов и ко...
содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования; мойка столовой посуды и кухонного инвентаря с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; доставка чистой посуды на раздаточные столы. справка о несудимости...
Удалять пыль, подметать и мыть вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, оконные рамы, стекла. Мыть кухонную посуду, столовые приборы, тару с применением моющих и дезинфицирующих средств. Очищать посуду от остатков пищи, собирать пищевые отходы. Составлять специальные моющие растворы. Включать электрические, газовые шкафы, кипятильники. Выпол...
Выполнение работ согласно должностной инструкции организации. Исполнительность, аккуратность, активность, внимательность, добросовестность, без вредных привычек....
- производить осмотр компрессоров и компрессорного оборудования ( сосудов, работающих под давлением, трубопроводов, запорной арматуры); -предупреждать и устранять неисправности в работе компрессоров и компрессорного оборудования; - выполнять техническое обслуживание и ремонт компрессоров и компрессорного оборудования Дисциплинированность...
подготовка, чистка продуктов для приготовления пищи, уборка кухни, мойка посуды дисциплинированность, инициативность, наличие медицинской книжки приветствуется...
Анализ проектной и нормативной документации для определения потребности в строительных и вспомогательных материалах и оборудовании Оценка исходной информации о потребности в строительных материалах, изделиях и оборудовании, заложенной в проектной документации, сопоставление ее с нормами расхода строительных материалов (при наличии) или с информацией, имеющей...