Шеф-повар60 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Разрабатывает рецептуры блюд. Осуществляет контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества. Высшее Должен знать: 1) Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; 2) постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания; 3) стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания;
30 января 2024, 14:38