... 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством поварами . 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров . 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания... ...
Мытье посуды, кухонного инвентаря, уборка столовой в соответствии с санитарными нормативами и правилами, помощь поворам в чисте овощей и т.п. Исполнительность, отсутствие судимостей, прохождение медицинского осмотра за счет работодателя...
... Трудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара . Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания... ...
Приготовление мяза/рыбы и овощей на мангале; заготовка, мариновка мяса/рыбы, принимает полуфабрикаты по качеству и количеству, подготавливает блюда к реализации, производит отпуск продукции в соответствии с технологическими картами и стандартами подачи. Ответственность, коммуникабельность, чистоплотность, умение работать в команде...