... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
приготовление блюд;
мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
работы по украшению блюд;
участие в разработке и планировании меню;
изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;
инструктаж персонала учреждения;
надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников;
рассмотрение претензий и жалоб посетителей заведения на качество обслуживания и блюд;
приготовление блюд;
мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
работы по украшению блюд;
участие в разработке и планировании меню;
изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;
инструктаж персонала учреждения;
надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников;
рассмотрение претензий и жалоб посетителей заведения на качество обслуживания и блюд;