- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление и оформление блюд;
Организация производственной деятельности;
Оформление документов первичной отчетности.
Тесная работа в команде;
Заказ продуктов.
Опыт работы в общественном питании;
Опыт работы нa больших объемах;
Знание и умение работать пo ТTK;
Умение работать в команде.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам;
Соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления;
Составление калькуляции на блюда, напитки и кулинарные изделия. Необходимо наличие поварского разряда, медицинский книжки и навыков
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ДЕТСТВА "ЖЕМЧУЖИНКА"
Приготовление пищи для сотрудников фабрики.
Планирование и составление меню.
Закупка продуктов и контроль их качества.
Организация работы на кухне и соблюдение санитарных норм.
Контроль расхода продуктов и составление отчетности.
Знание кулинарных техник и технологий приготовления.Организаторские навыки и умение планировать работу.Знание санитарных норм и правил безопасности.Ответственность и пунктуальность.
... опыт работы в общепите будет преимуществом на таких должностях как: технолог, шеф-повар, кондитер, повар универсал; - опыт управления коллективом; - умение работать в команде, ответственность; - знание технологии приготовления блюд; - кандидаты...