- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; - Подготовка списков необходимых для пищеблока продуктов и товаров, передача их лицу, ответственному за закупки; - Разработка меню; - Приготовление блюд; - Контроль качества приготовления и бе...
... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке. Повар ДОУ должен уметь изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от текущих требований руководства ДОУ... ...
... оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока ДОУ. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные... ...
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на них, подготовка сырья и полуфабрикатов для блюд Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль качества приготовления и безопасности блюд Выдача готовой пищи Справка об отсутствии судимости...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе: -оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - составление заявок... ...