... технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха . Организовывать подготовку календарных планов (графиков) осмотров, проверок и ремонта оборудования, заявок на централизованное... ...
... обслуживание, проведение работ по его модернизации и повышение экономичности ремонтного обслуживания оборудования. выполнять расчеты потребностей цеха в электрической, тепловой и других видах энергии, участвует в разработке норм их расхода, режима работы... ...
-регулировать работу всего оборудования котельных установок; -ремонтировать и налаживать оборудование и ремонтные приспособления; -разборка, ремонт, сборка, испытание и регулировка сложных узлов, деталей и механизмов основго и вспомогательного обрудования; -выевление дефектов, определение причин и степени износа отдельных узлов и деталей оборудования, армату...
разработка меню и рецептов блюд; 1 подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; 1 оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; 1 оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; 1 контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;...
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия х...
... складе; Подбор продукции по заявкам от производства, комплектация материала и укладка на паллетах, своевременная выдача в цех ; Осуществление приема и отгрузки готовой продукции; Обеспечение сохранности материальных ценностей на складе; Участие в проведении... ...
Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, по весу и счёту Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает качественное приготовление блюд и их количество Знать нормативные правовые акты РФ...
Приготовление пищи, контроль за своевременностью приготовления и товарного вида блюд. Отсутствие судимости, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки....
... с корректировкой технологических процессов и режимов изготовления ПКП; Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования с составлением актов контроля технологических процессов... ...
Обеспечивать выполнение в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ), качеству, заданной номенклатуре; Своевременно подготавливать производство, обеспечивать расстановку рабочих и бригад, контролировать соблюдение технологической дисциплины, оперативно выявлять и устранять причины их нарушения; По выполнению заданий...