... Обеспечивать своевременную подготовку производства для ритмичной работы всех участков цеха ; соблюдать установленные нормы заделов и календарных опережений в работе производственных участков; осуществлять контроль за поступлением всех видов... ...
... Помощь повару в приготовлении блюд. Самостоятельное приготовление несложных блюд. Мойка и чистка овощей и фруктов. Нарезка продуктов. Поддержание чистоты и порядка... ...
... знать рецептуры приготовления, а также технологию производства различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Повар должен понимать, какие продукты можно совмещать, какие можно заменять, должен понимать, какие изменения происходят с продуктами... ...
... составления и своевременного представления отчётности о производственной деятельности цеха (участка) Координация работы мастеров и цеховых служб... ...
... отвечает за координацию работы цеха , управление производственным персоналом, контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение сроков выполнения работ... ...