Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять контроль качества приготовления и безопасность блюд. Проводить выдачу готовой пищи Наличие санитарной книжки...
... своевременное оформление, учет и регулирование выполнения заказов и межцеховых услуг. . Определять обязанности, полномочия, ответственность начальников цехов и контролировать выполняемую ими работу в соответствии с их должностными инструкциями... ...
... своевременное оформление, учет и регулирование выполнения заказов и межцеховых услуг. . Определять обязанности, полномочия, ответственность начальников цехов и контролировать выполняемую ими работу в соответствии с их должностными инструкциями... ...
Приготовление блюд, напитков икулинарных изделий и другой продукцииразнообразного ассортимента Управление текущейдеятельностьюосновного производстваорганизации питания ответственность...
готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд. дисциплинированность...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, контролирует хранение и... ...
... Выполняет работу по обеспечению цеха вспомогательными материалами согласно плановым заданиям и заявкам отдела сбыта. Ориентироваться в вопросах качества продукции, постоянно совершенствоваться и повышать... ...
... частей поврежденного оборудования Удаление и транспортировка частей поврежденного оборудования Проведение технологического обслуживания и ремонта технологического оборудования в производственных цехах ... ...