Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, горячих и холодных напитков, сладких блюд ответственность, дисциплинированность...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
25 октября 2023, 12:11
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока ДОУ 2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. 3. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Размещение готовых блюд на раздаче. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Уборка пищевых отходов... ...
... по помещению; вскрытие тары, выгрузка из нее продукции; использование по назначению электроприборов; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; подготовка овощей и фруктов к приготовлению; уборка помещений пищеблока... ...
... 1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; 3. Доставка... ...
Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Отпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с ра...
... вести ведомость контроля за рационом питания. Осуществлять контроль за организацией дежурства учителей и учащихся в школьной столовой , за работой бракеражной комиссии, за соблюдением меню, за соответствием порций количеству учащихся, за санитарным... ...
Управление текущей деятельностью производства пищеблока Планирование процессов основного производства пищеблока (кухни)дошкольного образовательного учреждения. Организация и координация, контроль и оценка процессов основного производства пищеблока дошкольного образовательного учреждения. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинар...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий для воспитанников детского сада; принимать точно по весу продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов по назначению наличие соответствующего образования, коммуникабельность, дисциплинированность...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий в соответствии с меню и технологическими картами. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке. Работник должен обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и уметь применять их при приготовлении пищи....
Приготовление пищи согласно утвержденным рецептам и технологическим картам. Соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей. Профессиональное образование в области кулинарии или пищевых технологий, наличие санитарной книжки и сертификатов о прохождении специальных курсов по сан...
- приготовление блюд согласно технологическим картам (мясо-рыбный цех) - изготовление мясо/рыбных полуфабрикатов - отсутствие противопоказаний для работы на пищевом производстве,...
1. Осуществление координации процессов производства пищи на пищеблоке с поставками продуктов и сроками их хранения. 2. Составление МЕНЮ в специальной программе и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. 3. Обеспечение своевременное согласно режиму работы образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции в соответ...
1. Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинар ных изделий 2. Осуществляет закладку продуктов в последовательнос ти, учитывающей продолжительность их варки. 3. Принимает точно по весу доброкачественные продук ты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и тер мическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продук...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп, подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе, соблюдение весовых нормативов и технологии приготовления блюд, приемка продуктов от работника склада, строгое соблюдение правил разделки продуктов, организация контроля над безопасностью готовых блюд наличие специального обр...