Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения;...
... изделий желательно от одного года. Наличие профильного образования среднего профессионального или высшего ( Кондитер, Повар -кондитер ). Владение рецептурой классических десертов (торты, эклеры, круассаны, чизкейки), знание современных тенденций... ...
расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;...
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и... ...
Обеспечение своевременной выкладки блюд согласно меню Своевременное пополнение ассортимента блюд согласно стандартам Умение работать в команде Готовность работать по стандартам компании...
... ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд. Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром . Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подает заказанные блюда.Выводит... ...
Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения; Ответственность, исполнительность, коммуникабельность....
Приготовление блюд в соответствии с ТТК. Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Желателен опыт работы. Должен знать: основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания....
-Приготовление блюд согласно ТТК; -Оформление блюда согласно установленным иллюстрационным примерам -Соблюдение гигиенических норм; -Расчет необходимого количества и заказ продуктов -Приготовление блюд для банкета. -Наличие медицинской книжки...
... Мытье и чистка продуктов -Мытье кухонной посуды -Загрузка столовой посуды в моечную машину -Содержание в чистоте рабочего места -Помощь поварам ... ...
Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками Ответственность Умение работать в команде;...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Должен знать технологию и рецептуру приготовления блюд санитарно – эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании....
-Обвалка мяса и разделка рыбы и птицы, - Засол рыбы, - Приготовление теста, предварительная обработка овощей, -Изготовление полуфабрикатов Должен знать технологию и рецептуру приготовления полуфабрикатов, санитарно эпидемиологические правила и нормы. Медицинское заключение о допуске к работе. Наличие документа о профессиональном образовании....
... помощь повару в подготовке инвентаря, посуды для приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и... ...
... профессиональное образование " повар", "повар -кондитер"; "технолог", "пекарь", навыки работы в команде; ответственное отношение к делу, дисциплинированность; наличие мед.книжки обязательно; опыт... ...
Организация подачи блюд: пополнение линии раздачи готовыми блюдами, замена пустых тарелок и контейнеров новыми порциями еды Помощь в приготовлении блюд: участие в процессе приготовления основных блюд (салаты, супы, гарниры), помощь в оформлении готовых блюд перед подачей на линию раздачи. желание развиваться в профессии, рассматриваем кандидатов без профильн...
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ДЕКОРИРУЕТ БЛЮДА, ПЛАНИРУЕТ МЕНЮ, ИЗУЧАЕТ ЖАЛОБЫ И ПРЕТЕНЗИИ ГОСТЕЙ К ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩЕ. ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СТИЛИ, ВИДЫ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОСЕТИТЕЛЕЙ....
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление канапе и легких закусок...
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с производственным заданием и меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления, нормы закладки сырья и выход готовой продукции; комплектовать приготовленные блюда к раздаче и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами и др. Среднее профессиональное образование, 3-6 разряд, опыт ра...
... На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения. Помощник повара , чистильщик овощей и фруктов... ...