Обеспечение уборки закрепленных за работником территорий и зданий прилегающих к ним.Проведение профилактических и ремонтных мероприятий в сфере технического обслуживания территорий и зданий прилегающих к ним. Проведение необходимых мероприятий сезонного характера (очистка льда,уборка снега, пр.). Поддержание должного состояния объектов инфраструктуры на закрепленной территории соответствующих сооружений и т.д.Мониторинг санитарной ситуации на закрепленной за работником территории изданий прилегающих к ним.Выполнение осмотров и проведение ремонтных мероприятий. Должен знать:- назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе;- хранение и правила эксплуатации приспособлений;- нормы охраны труда и правила противопожарной безопасности и др.
Отсутствие судимости. Ответственность, дисциплинированность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР БАЙКАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ"
Уборка мест складирования ТБО, погрузка сухих веток, крупного мусора в автомашины. Поддержание в чистоте закрепленной территории.. Ответственность
Должен знать: - санитарные правила по уборке нечистот, по устройству и эксплуатации свалок; - требования по рациональной организации труда и др.
... системы управления охраной труда. 3.6. Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. 3.7. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 3.8. Определение целей...
2024-12-16
ОБЛАСТНОЕ ГБУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОРОДА БАЙКАЛЬСКА"
... КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ, КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА...
... за баром и обеспечение высокого уровня сервиса; приготовление напитков согласно тех.картам; расчет гостей; инвентаризация; содержание рабочего бара и в чистоте и порядке...
2024-12-16
ООО "БАЙКАЛЬСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ "ГОРА СОБОЛИНАЯ"
... Составление отчетности о маршруте. Планирование маршрута и контроль за его выполнением. Активное участие в оптимизации своей работы (поставки, рабочие процессы...
... повара. Комплектация блюд и их передача на вынос. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством...
... безопасности; -правила пользования средствами индивидуальной защиты; -требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ, к рациональной организации труда на рабочем месте. и др...
... продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места...