... Основные обязанности: Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль... ...
Соблюдает санитарно-гигиенический и эпидемиологический режим, требования СанПиН 1.2.3685-21, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для пищеблока. Мойка посуды, кухооного оборудования, инвентаря, помещений пищеблока, в том числе помещений столовой. Подготавливает продукты для работы повары. Доставка сырья на пищеблок со склада трудолюбие, дисциплинированность...
... посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очищать столовые и кухонные приборы от пищевых отходов, осуществлять их мойку; Осуществлять приготовление дезинфицирующих растворов согласно санитарным нормам; Осуществлять... ...
- Своевременно выявлять неполадки в работе котлов, вспомогательного оборудования, трубопроводов, арматуры, гарнитуры, а при обнаружении неполадок немедленно их устранять; - Проверять исправность манометров, предохранительных устройств, сигнализаторов, обратных клапанов, тягонапоромеров; - Работать безаварийно и экономно, бесперебойно снабжать всех потребител...
Формирование у воспитанников трудовое умение, житейские навыки; обучает воспитанников разнообразныт творческим техникам; проводит с воспитанниками профориентационную работу. На 0,5 ставки. трудолюбие, инициатива...
-Погрузочно-разгрузочные работы ручным и механическим способом; -Работа по сортировке и складированию ТМЦ; -Подача на линию поддонов деревянных; -Уборка складов и прилегабщих территорий Физически крепкого телосложения; Исполнительность; Ответственность...
1.Выполнение работ по посадке виноградной лозы, уходу за плодоносящими виноградниками и виноградной школкой. 2.Высадка виноградных прививок в школку, уход за школкой, выкопка саженцев. 3. Способы уборки винограда, сортировки, подготовки к хранению, реализации, переработке. среднее или среднее специальное образование...