... поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню... ...
... и периодические медицинские осмотры. являться на работу строго согласно утверждённому графику; находиться на рабочем месте в спецодежде; кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...