... содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, обрудования и помещения пищеблока знание правил перемещения пролуктов, правил вскрытия тары, консервных банок. правил включения и выключения электроприборов, виды концентрации используемых моющих средств... ...
... уборка и подготовка к работе производственных помещений; подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов; соблюдение надлежащего санитарного состояния помещения и приборов, необходимых при приготовлении блюд; помощь... ...
Выплаты: два раза в месяц Опыт работы: не требуется Полная занятость График: 5/2, 2/2, 6/1 Рабочие часы: 8, 12 Формат работы: на месте работодателя Обязанности: работа на кухне помощь повару мытье белой посуды Требования: - медицинская книжка, все документы, согласно требованиям ТК РФ для иностранных граждан: разрешени...
УСЛОВИЯ: Место работы: БН Ростов - Ростовская область, г. Шахты, ул. Ясеневая 2 (Мясоперерабатывающий комбинат); График работы: (5/2 с 8-00 до 17-00 и с 18-00 до 3-00); Оформление и оплата труда согласно ТК РФ; Доставка корпоративным транспортом; Бесплатное питание; Ежегодная индексация заработной платы; Система премирования за участие в реа...
... Обеспечить честоту помещения, столовой, оборудования и инвентаря,мойка кухонного инвентаря,оборудования кухонной и столовой посуды,уборка отходов... ...
-осуществлять первичную переработку сырья -содержать в чистоте производственные помещения относящиеся к пищевому производству -соблюдать план уборок...
... подготовка рабочего места, маркировка оборудования, применение дезсредств в работе, доставка полуфабрикатов и сырья из склада, мойка кухонного оборудования и инвентаря, уборка отходов, текущая и генеральная уборка помещения и т.д... ...
... уборку полов, стен, окон вверенных помещений,мыть вручную и в посудомоечных машинах, и раскладывать на хранение кухонную посуду, инвентарь, инструменты, мойка оборудования;очистка и разделка овощей; осуществляет фасовку и упаковку полуфабрикатов,уборка... ...
... Подготовка ингредиентов: мытьё,чистка, нарезка овощей и фруктов.Поддержание чистоты на рабочих станциях, уборка кухонного инвентаря и оборудования.Утилизация отходов в соответствии с санитарными нормами.Заполнение запасов ингредиентов и учет продуктов на... ...
... Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в кухонных помещениях в соответствии с требованиями СанПиН, содержание в чистоте кухонного инвентаря, проведение первичной обработки овощей, а также выполнение других обязанностей согласно должностной... ...