контроль качества и безопасности выпускаемой продукции на всех этапах честность стрессоустойчивость внимательность ответственность уверенный пользователь ПК знание программ Excel/Word...
... или биологической отрасли). Опыт работы технологом . Знание нормативов и технологических процессов пищевого производства. Уверенные навыки работы с ПК. Аналитический склад ума и готовность к самостоятельной работе. Позитивный настрой, умение работать... ...
... инструмента, оборудования и технологической оснастки . Нужно применять их по назначению, в соответствии с инструкциями заводов- изготовителей . Знание места расположения средств оказания первой помощи, первичных средств пожаротушения, главных и запасных... ...
... Подготовка сырья и материалов для пищевых производств вручную и с помощью приспособлений, оборудования, машин; Раскладывание мороженых мясопродуктов на стеллажи или столы для дефростации... ...
... проверка в соответствии с рецептурой заложенного сырья, специй и их качества. взвешивание каждой банки. добавление или удаление мяса ( полуфабрикатов ) до заданного рецептурой веса консервантов... ...
... Выполняет работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода- изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ. Выполняет работы по установке, регулированию и замене запасных... ...