... Распиловка на ленточной пиле замороженных и охлажденных мясопродуктов и мясокостных полуфабрикатов . Наладка, опробирование и регулирование распиловочного станка, правка режущего полотна. Поддержание в исправном состоянии ограждающих устройств. Другие... ...
... Разгрузка поступаемого на производственное подразделение сырья, материалов, полуфабрикатов и других пищевых продуктов; - складирование сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции в производственные помещения цеха, охлаждаемые и морозильные... ...
... Выполняет подсобные работы по кухне. Следит за чистотой инвентаря и помещений пищеблока. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов , посуды. Доставка готовой продукции к раздаче... ...
работа на линии сушек, разделение заготовок, обязанности определяются должностной инструкцией и уточняются при собеседовании среднее или среднее профессиональное образование, ответственность...
Эксплуатация агрегата предварительной подготовки материала, намотка полотна в рулонах, навыки работы на швейной машинке. Внимательность, ответсвенность, рассматриваем без опыта работы....
... Подготовка кухонного оборудования к началу работы Уборка пищевых отходов Помощь в приготовлении блюд Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря... ...
Сбор и комплектование готовой продукции по наименованиям согласно заявок по клиентам, погрузка на автотранспорт. Подробнее обязанности - при собеседовании. Внимательность, дисциплинированность, отсутствие медицинских противопоказаний к физической нагрузке и работе в низком температурном режиме на рабочем месте....
... Ведение процесса подготовки и приготовления фарша для полуфабрикатов путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере и на другом оборудовании согласно технологическим картам с соблюдением рецептуры. Использование программного... ...
... Ведение процесса упаковки мясных полуфабрикатов . Регулировка и наладка работы линии, ежедневное и еженедельное техническое обслуживание оборудования. Другие обязанности уточняются при собеседовании... ...
... производств или смежные специальности); Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет; Знание технологий пищевого производства; Умение работать с персоналом, в том числе управление и обучение; Знание основ бухгалтерского учета и документооборота; Отличные... ...
... Опыт работы технологом-кондитером или в аналогичной должности от 1 года. -Профильное образование (технолог пищевого производства, кондитерское дело). - Знание принципов работы с технологическими картами и санитарных норм. - Ответственность, внимательность... ...
организация и контроль производственного процесса цеха руководство работой сотрудников цеха (определение задач, распределение нагрузки на сотрудника и контроль выполнения) контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены контроль соблюдения температурного режима холодильного оборудования в цехе контроль за технологией приготовлен...
... На должность сушильщика пищевой продукции назначается лицо, имеющее профессионально-техническое образование или полное общее среднее образование и профессиональная подготовка на... ...
... Выполнение лабораторных анализов, измерений и других видов работ при проведении испытаний сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции... ...
... На должность наладчика оборудования в производстве пищевой продукции назначается лицо, имеющее среднее специальное образование. (техническое... ...
... специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовой с предварительным накрытием... ...
... продукции к раздаче, мытье кухонной посуды, установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, собирает пищевые отходы... ...
... опыт работы в пищевой промышленности на руководящей должности не менее 1 года; *уверенный пользователь ПК (Excel, Word, 1C) *ответственность, внимательность... ...
... мусоросборников в соответствии с установленным графиком - Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования - Отбор и сортировка пищевых ингредиентов - Участие в уборке кухонного помещения - Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря - Уход... ...
... Ведение технологического процесса изготовления цветного, шоколадного драже . Изготовление полуфабрикатов требуемой формы и размера с хорошо выравненной поверхностью путем накатки (отделки) сахарной пудры на корпусы драже в дражировочных... ...
... Обязанности: Приготовление блюд, Порционное оформление заказных и фирменных блюд. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Принимает участие в разработке и планировании меню... ...
... для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление и оформление рыбных и мясных блюд, супов... ...
... Распиловка на ленточной пиле замороженных и охлажденных мясопродуктов и мясокостных полуфабрикатов . Наладка, опробирование и регулирование распиловочного станка, правка режущего полотна. Поддержание в исправном состоянии ограждающих устройств. Другие... ...
... Высшее профессиональное образование ( пищевое производство, технология пищевых производств или смежные специальности); Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет; Знание технологий производства; Умение... ...