1.Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 2.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 4.Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 5.Следить за состоянием овощей в кладовой. 6.Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока....
... Профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих и должностям служащих, как правило, в области, соответствующей направленности (профилю) по сварочному производству. не менее 6... ...
... Выявляет и устраняет неисправности и повреждения электрооборудования с простыми схемами включения. Производит подготовку и уборку рабочего места, содержание в надлежащем состоянии оборудования, инструментов и приспособлений. Ведет установленную техническую... ...
... и технологии производства. Представление установленной отчетности. Подбор кадров рабочих , их расстановка и целесообразное использование на рабочих местах. Повышение квалификации рабочих и инженерно-технических работников РЭС №1. Контроль за соблюдением... ...
... капитальный ремонт) в рамках строительного контроля, в том числе: осуществление входного контроля проектной и рабочей документации; осуществление контроля наличия, своевременной разработки, утверждения допускной, технологической документации; проведение... ...
1.Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 2.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. 3.Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 4.Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. 5.Следить за состоянием овощей в кладовой. 6.Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока....