Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой совместно с кладовщиком, поваром. Выгружать продукцию из тары. Применять и хранить моющие и дезинфицирующие средства строго в соответствии с санитарными правилами. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять первичную обработку рыбы, овощей.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Маркировать посуду, тару, инвентарь в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. Проводить ежедневную влажную уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Содержать в чистоте кухонный инвентарь. Справка о наличии (отсутствии) судимости. Справка о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ на основании ст. 65, ст. 351.1 "Трудового кодекса Российской Федерации".
8 апреля 2025, 13:36