Регистрация входящей и исходящей корреспонденции
Оформление документов
Копирование и сканирование документов
Контроль за движением документов
Работа с оргтехникой
Помощь в составлении документов
Выполнение поручений руководителя
Работа с почтой
...
... мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах... ...
Выполняет обивочные работы по изготовлению и обивания мягкой мебели. Ремонтирует и реставрирует мягкую мебель. Подбирает рисунки, узоры и тон обивочных материалов. Определяет виды, свойства и качество обивочных материалов и их пригодность для выполняемой работы. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает норм...
... в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе... ...
... едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: 1.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 1.1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... и другое. Маркировка оборудования, инвентаря, посуды и тары . Повар проводит маркировку в соответствии с санитарными требованиями для сырых и... ...
... Помощник бурильщика должен знать: Технологию капитального ремонта скважин, назначение и правила эксплуатации оборудования, механизмов и контрольно-измерительных приборов... ...
... На должность помощника повара назначается лицо: - имеющее среднее (полное) общее образование и стаж работы в общественном питании не менее 1 года... ...
... раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд. - По распоряжению шеф-повара службы общественного питания и хозяйства: - готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней и простой... ...
Обеспечивать работников Общества 3-х разовым горячим питанием, согласно утвержденного режима работы котлопункта. Вести учет инвентаря и оборудования по инвентарным номерам. Принимать меры по обеспечению сохранности имущества передвижного котлопункта. Соблюдать пожарную безопасность при работе. Годен по состоянию здоровья к работе в условиях Крайнего Севера....