Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; Правильное хранение и расходование продуктов по назначению; обработка продуктов и выдача готовой пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. коммуникабельность, дисциплинированность, аккуратность...
... и другое. Маркировка оборудования, инвентаря, посуды и тары . Повар проводит маркировку в соответствии с санитарными требованиями для сырых и... ...
... мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах... ...
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф- повара , кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд... ...
28 мая 2025, 09:59
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: 1.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 1.1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
Обеспечивать работников Общества 3-х разовым горячим питанием, согласно утвержденного режима работы котлопункта. Вести учет инвентаря и оборудования по инвентарным номерам. Принимать меры по обеспечению сохранности имущества передвижного котлопункта. Соблюдать пожарную безопасность при работе. Годен по состоянию здоровья к работе в условиях Крайнего Севера....
1. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Умение работать с технологическими картами, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость...
... Профильное образование Повар или Технолог; Умение пользоваться технологическими картами; Опыт работы поваром от 1 года; Ответственное отношение к работе; Исполнительность, аккуратность, трудолюбие... ...
... Профильное образование « Повар или Технолог»; · Умение пользоваться технологическими картами; · Опыт работы поваром от 1 года; · Ответственное отношение к работе; · Исполнительность, аккуратность, трудолюбие... ...
... в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке ДОУ. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в ДОУ. Коммуникабельность...
... документов по обеспечению безопасности судна, людей, грузов, производственной деятельности и технической эксплуатации судна и судовой техники.Знакомится с приказами, распоряжениями, инструкциями, а также с заданиями на рейс об особенностях предстоящего... ...