Вести прием и распределять входящие заявки, поступающие на корпоративную электронную почту; Подготавливать аналитические и справочные материалы, презентации; Подготавливать отчеты по требованию руководителя; Вести и сводить таблицы, получаемые от руководителя; Выполнять отдельные поручения руководящих лиц. Высшее образование, профессиональные курсы: работа в...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Работа согласно должностной инструкции. Должностные обязанности: 1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление доброкачественной пищи. 2. Участвует в составлении меню на каждый день. 3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря....
Обеспечение исправного состояния оборудования, наладка автоматов, агрегатов, машин, станков, линий и другого технического оборудования. Контроль работы (СПА),поддержание заданных технологических режимов. Мелкий ремонт, наладка и чистка основного и вспомогательного оборудования. - Образование среднее специальное; - Опыт работы от 3-х лет; - Навыки слесарных р...