приготовление блюд;
мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
работы по украшению блюд;
участие в разработке и планировании меню;
изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;
инструктаж персонала учреждения;
надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников;
рассмотрение претензий и жалоб посетителей заведения на качество обслуживания и блюд;
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
2024-12-02
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
К типовым обязанностям относятся:замешивание теста;наблюдение за процессом расстойки;смазывание форм, подов;контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах;формовка хлебобулочных изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места
Выполнение заказов клиентов.
Консультации по выбору напитка, общение с посетителями.
Подсчёт и сдача выручки в кассе после смены.
Ведение учёта продукции, расходных материалов.
Составление заявок на закупку продуктов. 1
Подбор сорта кофе для варки.
Обеспечение надлежащего санитарного состояния торгового зала, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
отовить суши, строго учитывая нормы и стандарты, соблюдая санитарно-гигиенические нормы.Заказывать необходимые продукты и контролировать их качество.Участвовать в формировании меню японского ресторана.Следить за порядком и чистотой на рабочем месте.
приготовление блюд;
мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;
работы по украшению блюд;
участие в разработке и планировании меню;
изучение требований и пожеланий клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов;
инструктаж персонала учреждения;
надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений;
контроль выполнения задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников;
рассмотрение претензий и жалоб посетителей заведения на качество обслуживания и блюд;