изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
Современное обеспечение потребностей в поставке необходимых ТМЦ и оборудования, окащания услуг и проведения работ для строительства Рудника № 6 владение программами, техника продаж; личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность)...
-Планирование технического обслуживания и ремонтов (ТОиР) основного оборудования ТЭЦ ПАО ППГХО, с разработкой и формированием годовых, перспективных графиков ремонта оборудования, а также годовых, перспективных графиков ремонта отдельных групп или видов оборудования. - Ведение учета фактического выполнения графиков капитальных (КР), средних (СР) и текущих (Т...
Знание: Геологического строения и рудоностности месторождений и степень их изученности Перспективы расширения минерально-сырьевой базы разреза Технических требований, предъявляемых к добываемому сырью Наличие образования...
Производство монтажных, наладочных и ремонтных работ по обслуживанию оборудования. Проведение диагностики неисправностей и их устранение. Монтаж и настройка систем электроснабжения. Соблюдение техники безопасности и правил эксплуатации. Поддержание в исправности электрического оборудования. Знание электротехнических норм и правил. Умение читать электрические...