приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования; осуществляет приготовление блюд дл...
Организация и контроль производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Навыки и знания владение программами 1С. Личностные качества: коммуникабельность, дисциплинированность; наличие опыта в качестве руководителя приветствуется....
... Получать задания и выполнять распоряжения непосредственного начальника цеха . Очищать территорию, подъездные пути, помещения. Оказывать помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов... ...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи для обучающихся образовательного учреждения. Дисциплинированность, ответственность....
Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание. Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр. Участие в наведении порядка на рабочем ме...