Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ГБДОУ. медицинская книжка, справка об отсутствии судимости...
... приспособления (оправки, шаблоны, штампы, кондуктора, пресс-формы, сборочные и сварочные приспособления пр.) для цехов механического, сварочного, сборочно-монтажного. Разработка КД необходимой для ремонта и доработки технологической оснастки. Разработка КД... ...
Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно инструкции. Своеврем...
... готовой продукции; изменять ассортимент блюд, в зависимости от изменения спроса; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными... ...
1. Заниматься изготовлением блюд, обеспечивая количественное и качественное приготовление и соблюдение требований технологии приготовления пищи. 2. Получать со склада необходимые продукты, проверять их качество, не допуская приготовления пищи из недоброкачественного сырья. 3. Проверять перед началом работы санитарное состояние посуды и инструментов. 4. Знать...
... котельных и ЦТП; Ведение технического контроля при производстве ремонтных работ силами подрядных организаций и ремонтных цехов предприятия; Обеспечение работы по соблюдению требований в области промышленной безопасности, охраны туда, охраны окружающей... ...
готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; дисциплинированность...
- Организует работу в соответствии с планами и заявками на производство. Выполнение планов выпуска продукции Руководство работой подчиненного ему персонала. Обеспечение безопасных условий труда на рабочих местах. Ведение отчетности используемых средств, материалов и выпускаемой продукции. Обеспечение выпуска качественной продукции. Контроль технологических п...
... по использованию этилового спирта; Разработка и актуализация системы санитарного контроля производства. Проверка санитарного состояния цеха (ежедневно); Подготовка информации о выпущенной продукции (фото журнала стерилизации, фото журнала подготовки... ...