Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью....
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Производить приготовление блюд для детского питания согласно технологическим картам по меню-раскладке . Производить подготовку, обработку продуктов санитарным нормам и правилам. Участвовать в составлении меню на каждый день. (и т.д. согласно должностной инструкции) Знание рецептур, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хр...
... правильность их хранения. 6. Контролирует выдачу готовой пищи согласно меню на каждую группу. 7. Шеф- повар от работы в качестве повара не освобождается, принимает непосредственное участие в приготовлении блюд, находясь у плиты. Готовит мясные блюда... ...
6 февраля 2025, 07:57
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Приготовление блюд и кулинарных изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Среднее профессиональное в т.ч. начальное профессиональное образование, опыт работы в социальном питании на объекте с большой проходимостью....
... питания согласно технологическим картам по меню-раскладке, составленной технологом (медицинской сестрой) по питанию и шеф- поваром . 5. Осуществлять получение, возврат, дополнение продуктов по требованию, которое составляется на основе ежедневной меню... ...
-Подготовка и уборка рабочего места; -Контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах; -Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне; -Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды; -Оперирование большими объемами при приготовлении пищи на специализиро...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей . Подготовка рабочего места, инвентаря, оборудования к работе. ответственность, дисциплинированность,...
Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организацияхпитания. Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, ве...
... Должностные обязанности повара в детском саду включают приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Также в обязанности повара входит подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе... ...
Rostic's это сеть ресторанов быстрого питания. Наша цель - быть лучшей сетью быстрого питания и именно поэтому мы динамично развиваемся! Соблюдение стандартов бренда Rostic's при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и по...
- приготовление, горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом и рыбой. - профессиональное образование - опыт работы...