-Умение работать по технологическим картам; -Производить приготовление блюд для детей различного возраста; -Производить порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; -Обрабатывать сырье и варенные продукты с использованием соответствующих маркировочных досок и ножей; -Производить закладку и хранение суточных проб всего дневного рациона...
... в технологических процессах приготовления блюд; -соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; -штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах; -соблюдать настоящую инструкцию... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... собые условия допуска к работе: - Лица не моложе 18 лет. - Наличие квалификационного разряда (удостоверения) "Слесарь по ремонту технологических установок". - Прохождение обучения и наличие квалификации или удостоверения "Стропальщик" (при необходимости... ...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; Умение работать по технологическим картам, раскладкам Знание технологий приготовления блюд Опыт работы на горячих и холодных блюдах в больших объемах...
... технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства . Проводит бракераж готовой пищи... ...
Подача жести на станок, контроль на резиноукладчике, упаковка крышки в полиэтиленовую пленку. Пунктуальность, дисциплинированность. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений....
*приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню владение навыками их приготовления ответственность, дисциплинированность...
Умение работать по технологическим картам; Производить приготовление блюд для детей различного возраста; Производить порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; Обрабатывать сырье и варенные продукты с использованием соответствующих маркировочных досок и ножей; Производить закладку и хранение суточных проб всего дневного рациона и т....