Приготовление блюд в соответствии с меню,утвержденным в общеобразовательном учреждении. Обеспечение норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами. Обеспечение правильного хранения продуктов питания. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте. Наличие справки об отсутствиии судимости. Ответственность....
-Умение работать по технологическим картам; -Производить приготовление блюд для детей различного возраста; -Производить порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; -Обрабатывать сырье и варенные продукты с использованием соответствующих маркировочных досок и ножей; -Производить закладку и хранение суточных проб всего дневного рациона...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... в технологических процессах приготовления блюд; -соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов; -штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах; -соблюдать настоящую инструкцию... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...