... Содержание помещения, оборудования и инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям (моет кухонный инвентарь, оборудование, кухонную и столовую посуду) - Выполнение вспомогательных работ в помещении школьной столовой ( убирает... ...
1.Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания. 2. Организует: - своевременное обеспечение столовой п...
Планирование и организация деятельности работников столовой. Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Разработка документации, необходимой для обеспечения деятельности столовой. Составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности, бракераж готовой пищи. Обеспечение бесперебойной деятельности сто...
Обслуживание водогрейных и паровых котлов в соответствии с должностной инструкцией. удостоверение на работу на паровых котлах, добросовестное исполнение обязанностей поставленных работодателем...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Доставка чистой посуды... ...