Организовывать работу сотрудников отделения почтовой связи. Осуществлять подбор, обучение и адаптацию сотрудников. Управлять показателями деятельности отделения. Контролировать кассовые операции и движение денежных средств. Готовить отчетность. Взаимодействовать с проверяющими органами в части, касающейся деятельности отделения. - Приветствуется опыт работы ...
Помощь повару на кухне. транспортировку продуктов, вскрытие упаковок и использование электроприборов. обработка продуктов питания мытье кухонной посуды и оборудования Дисциплинированность, соблюдение санитарно-гигиенических требований...
разработка меню и рецептов блюд; подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; Организация, координация и контроль работы кухни...