... мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции ; - производит выгрузку продукции из тары; - выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполняет... ...
... на рабочем месте Участие в упаковке и подготовке блюд к транспортировке (при необходимости) Контроль качества сырья и готовой продукции 🍛 Бесплатные обеды ✅ Стабильная выплата зароботной платы (2 раза в месяц) ✅ Оплачиваемый отпуск 📍Цех находится в центре... ...
... Приготовление комплексных обедов (суп, второе, салат) для корпоративного питания Соблюдение правил и норм гигиены и безопасности при работе с продуктами питания ... ...
... с целью предотвращения их потерь и порчи. 3.4.Вести учет наличия на складе хранящихся продуктов питания . 3.5.Ведение отчетной документации по движению материальных ценностей. 3.6.Участвовать в проведении инвентаризации. 3.7.Составление ведомостей, актов... ...
... качества воды в рабочем журнале и на электронном носителе. Условия: рабочий день с 8-00 до 17-00, льготное питание , корпоративный автобус, возможна перспектива роста... ...
... измерения, испытательного и вспомогательного оборудования, применяемых при проведении химического анализа сырья, готовой продукции ; - проводить внутренний оперативный лабораторный контроль качества количественного химического анализа с целью достижения... ...
... Опыт работы на пищевом, алкогольном предприятии. Образование: Среднее профессиональное, н.высшее, высшее Специальность по образованию: технолог пищевой промышленности(желательно... ...
... материалов -обеспечение исправного состояния оборудования - выявлять и устранять причины, вызывающие ухудшение качества выпускаемой продукции , снижение производительности линии. - обеспечить в рамках своих обязанностей выполнение производственного задания... ...
... работа в компании по производству полипропиленовой ткани. -контроль технологических режимов ламинации; -контроль качества ламинируемой продукции ... ...
... оборудования, агрегатов и механизмов. Проверка оборудования на технологическую точность. Недопущение простоев технологического оборудования по выпуску консервной продукции ... ...
... Методы измерения, анализа и улучшения параметров процессов жизненного цикла продукции и услуг Анализировать и корректировать процессы управления жизненным циклом продукции и услуг (соответствующей отрасли национального хозяйства) с учетом механических... ...
... розлива на наличие трещин (боя) в стеклотаре, некачественную укупорку (брак пробки), а также производит отбор продукции , содержащей механические включения (окалину, стекло) и включения органического происхождения (мухи, плесень, волос), осуществляет... ...
... Регулирование горения топлива Растопка, пуск и остановка котлов и питание их водой Наблюдение по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле, давлением и температурой воды, подаваемой в... ...
... сотрудниками пищеблоков; контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; контролировать качество входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; контролировать санитарное состояние пищеблока; участвовать в подборе и обучении персонала... ...
- приготовление блюд, согласно технологической карте; - соблюдение технологии приготовления блюд. - приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность....
- приготовление блюд, согласно технологической карте; - соблюдение технологии приготовления блюд. - приветствуется наличие соответствующего образования; - опыт работы поваром от 6 мес.; - ответственность и порядочность; - пунктуальность; - обучаемость; - чистоплотность....
... или) дополнительное профессиональное образование и сертификат специалиста по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье", "Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы", "Управление сестринской деятельностью" без предъявления... ...
... Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания . Осуществляет контроль за санитарным состоянием раздаточных и буфетных при отделениях, инвентаря, посуды, а также за выполнением... ...
... мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции ; - производит выгрузку продукции из тары; - выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - заполняет... ...
... Формирует трудовые умения и навыки, готовит к их практическому применению, организует общественно полезный и производительный труд, расширяет знания о труде и его видах... ...
... Выкладка товара в торговом зале; - Контроль качества предлагаемой продукции ; - Проверка наличия и соответствия ценников. - Обслуживание покупателей на кассе и в торговом зале... ...
... Выкладка товара в торговом зале; - Контроль качества предлагаемой продукции ; - Проверка наличия и соответствия ценников. - Обслуживание покупателей на кассе и в торговом зале... ...