... Служба в составе группы задержания. Реагирование на сигналы "тревога" с охраняемых объектов, охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности... ...
... Служба в составе группы задержания. Реагирование на сигналы "тревога" с охраняемых объектов, охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности... ...
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции , проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем... ...
... запасов. В сроки, установленные графиком документооборота, принимает от материально-ответственных лиц первичные документы, отчеты о движении продуктов питания , медикаментов и прочих материальных запасов, горюче-смазочных материалов... ...
... Опыт практической работы: не менее шести месяцев работы в организациях питания по выполнению вспомогательных работ по обслуживанию гостей при наличии профессионального... ...
... Участвует в оформлении необходимых документов, добивается принятия отвечающих закону решений в официальных инстанциях. Координирует усилия различных государственных и общественных структур... ...
... Обслуживание гостей по меню предприятия общественного питания . Производство денежных расчетов за реализованные блюда. Работа на банкетном обслуживании гостей. Накрытие и уборка столов... ...
... Участвует в оформлении необходимых документов, добивается принятия отвечающих закону решений в официальных инстанциях. Координирует усилия различных государственных и общественных структур... ...
... Приготовление блюд различной категории сложности по меню предприятия общественного питания . Участие в разработке новых блюд. Подготовка рабочего места к работе и уборка по окончанию работы. Выполнение других работ в... ...
... опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в сфере туристических услуг и на предприятиях общественного питания ; - Личные качества: ответственность, обучаемость, самостоятельность, готовность к большому объему работы... ...
... режим и режим пароувлажнения в расстойных шкафах и пекарных камерах), правильно укладывать, подсчитывать и отбраковывать готовую продукцию , вовремя сдавать продукцию приемщику-сдатчику; - постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только... ...