... проводит уборку и дезинфекцию в помещениях группы; очищает посуду, сантехнику, рабочее оборудование; отвечает за питание ; накрывает столы и занимается их уборкой после каждого приема пищи; меняет постельное белье и полотенца, застилает кровати... ...
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Уровень квалификации 4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд... ...
... постоянного и переменного тока, защитных и измерительных приборов, коммутационной аппаратуры. Принцип действия оборудования, источников питания . Назначение релейной защиты. Принцип действия и схемы максимально-токовой защиты. Устройство и принцип работы... ...
... расчета с ними; - ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к употреблению продукции и товаров; - правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, кассового аппарата, весоизмерительных приборов... ...
Выполнение полного обьема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Высшее техническое образование (технология машиностроения) Опыт работы от 1 года в сфере машиностроения или на металлообрабатывающем производстве Знание технологии и оборудования производства технологии механической обработки материалов Умение читать и понимать чертежи Увер...
... ведение процесса прессования углеграфитовой продукции на вертикальных и горизонтальных гидравлических прессах; - обслуживание прессов и вспомогательного оборудования... ...
... качества поступающих на предприятие материалов и сырья; -Проведение проверки соответствия требованиям НД технологических параметров при производстве продукции ... ...
... и подготовка площадки под складирование продукции ; -Разгрузка полувагонов, платформ, автомашин с заготовками и укладка их в штабеля; -Подача заготовок к станкам, автоматическим линиям; Сортировка отклоненной продукции для вторичной переработки; -Выполнение... ...
... по количеству, качеству и номенклатуре; -Вести отчетную документацию по движению продукции в 1 С -Следить за отгрузкой, согласно накладной; -Участие в инвентаризации и снятии остатков готовой продукции ; -Сверять ежемесячно остатки; -Ведение карточек М17... ...
... станках различных групп (токарные, фрезерные, расточные и т.д.). с применением мерного и режущего инструмента и специальных приспособлений; стропальные работы; упаковка продукции ... ...
... по количеству, качеству и номенклатуре; -Вести отчетную документацию по движению продукции в 1 С; -Следить за отгрузкой, согласно накладной; -Участие в инвентаризации и снятии остатков готовой продукции ; -Сверять ежемесячно остатки; -Ведение карточек М17... ...
... сырья и вспомогательных материалов на разных этапах производства - Методики проведения технологических расчетов производства продукции - Требования охраны труда - Подбор нового вида объектов техники и технологии - Методы определения технического... ...
... разработка новых рецептур; разработка технической документации; расчёт расхода сырья и себестоимости готовой продукции ; подготовка документов для сертификации; контроль входящего сырья; контроль эксплуатации оборудования; оптимизация производственного... ...
... а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой... ...
... правильность хранения запаса продуктов питания 5. Контролировать работу поваров при приготовлении лечебных блюд 6. Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции 7. Следить за соблюдением... ...
... развитие отношений с существующими клиентами. Обработка входящих заявок и звонков. Консультирование клиентов по ассортименту продукции и услуг. Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров. Выполнение планов продаж и отчетность о проделанной... ...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Производить разработку новых и доработку существующих технологических процессов изготовления деталей, разработку технологической документации (технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт), расчет нормативов расхода и материалов, норм времени проектируемых технол...
... и кондитерских изделий и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки... ...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Справка об отсутствии судимости, отсутствие вредных привычек. Отличное владение компьютерной техникой, знание Microsoft Office....
... пользование соц. сетями в интернете. Курсы для детей с ОВЗ в условиях ФГОС, по классному руководству, основы здорового питания , оказание первой доврачебной помощи, методика преподавания ОРКСЭ (ФГОС), реализация ФГОС начального образования... ...
... Осуществление технического контроля при производстве продукции , приемка работ, конструкций и готовой продукции на соответствие утвержденной документации, рабочим чертежам, техническим условиям, нормам охраны труда. Обеспечивает выполнение заданий по... ...
технологическое сопровождение производственного подразделения;разработка и модернизация технологических процессов; составление технологических карт, инструкций; контроль выполнения технологической дисциплины; разработка и внедрение мероприятий по ликвидации брака; расчёт пропускной способности оборудования и производственных мощностей высшее профильное образ...
... также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. 2.6. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой... ...
... Готовность к обучению, желание развиваться в профессии;Навыки работы в команде;Ответственное отношение к делу, дисциплинированность;Опыт работы в сфере общественного питания будет преимуществом... ...