Выполнение полного обьема работ согласно должностной инструкции: разработка новых рецептур; разработка технической документации; расчёт расхода сырья и себестоимости готовой продукции; подготовка документов для сертификации; контроль входящего сырья; контроль эксплуатации оборудования; оптимизация производственного процесса; контроль соблюдения технологии пр...
... качество пищевых продуктов, поступающих в столовую (на кухню), контролировать правильность хранения запаса продуктов питания 5. Контролировать работу поваров при приготовлении лечебных блюд 6. Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов... ...
... также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. 2.6. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой... ...
... проводит уборку и дезинфекцию в помещениях группы; очищает посуду, сантехнику, рабочее оборудование; отвечает за питание ; накрывает столы и занимается их уборкой после каждого приема пищи; меняет постельное белье и полотенца, застилает кровати... ...
... а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой... ...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Производить разработку новых и доработку существующих технологических процессов изготовления деталей, разработку технологической документации (технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт), расчет нормативов расхода и материалов, норм времени проектируемых технол...
... образование средне-специальное/высшее профессиональное желательно: опыт работы в продажах продуктов питания при отсутствии аналогичного опыта - способность к обучению и усваиванию больших объемов информации обязательно: честность, коммуникабельность... ...
... 1. Участие в разработке (или самостоятельная разработка) технологи че ских процессов и режимов производства на выпускаемую цехом продукцию и выполняемые работы. 2 Составление плана размещения оборудования... ...
... изделий Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения Принципы ХАССП в организациях общественного питания Методы органолептического анализа Инструменты планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности подчиненных Теории... ...
... участие в процессе пошива одежды под руководством опытных технологов ; освоение различных технологий и методов швейного дела; - выполнение простых операций на швейной машине; - соблюдение технологий пошива и... ...
... постоянного и переменного тока, защитных и измерительных приборов, коммутационной аппаратуры. Принцип действия оборудования, источников питания . Назначение релейной защиты. Принцип действия и схемы максимально-токовой защиты. Устройство и принцип работы... ...
1. Организация и контроль технологических операций производства винодельческой продукции: - Организация и планирование производства готовой продукции - Подбор и расчет технологического оборудования, контроль его эксплуатации - Контроль и корректировка параметров проведения технологического процесса производства - Контроль качества и безопасности готовой прод...