... разработка новых рецептур; разработка технической документации; расчёт расхода сырья и себестоимости готовой продукции; подготовка документов для сертификации; контроль входящего сырья; контроль эксплуатации оборудования; оптимизация производственного...
Контроль билетов на входе и организация размещения зрителей (посетителей). Дежурство в зрительном зале. Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость
... и кондитерских изделий и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки и другую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесных товаров. Подсчет стоимости покупки...
... По заданию руководства выезжать в служебные командировки по области и в другие регионы (редко). Доставка готовой продукции в транспортные компании для отправки заказчику. Участвовать в погрузочно-разгрузочных работах, нести ответственность за расстановку...
... расчета с ними; - ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфет готовой к употреблению продукции и товаров; - правила эксплуатации используемого в буфетах торгово-технологического оборудования, кассового аппарата, весоизмерительных приборов...
... и габионно-сетчатыми изделиями по экспортному направлению( рынок Китая); знание этапов и наличие соответствующего опыта по выводу продукции компании на рынок Китая; знание рынка геосинтетических материалов и габионно-сетчатых изделий (виды...
... по производству металлических сетчатых конструкций в г. Новочеркасск на работу требуются рабочие по сборке промежуточной и готовой продукции. Опыт работы значения не имет. Обучаем на месте. Официальное трудоустройство, полный социальный пакет. Пятидневная...
... Обязанности Организация и координация процессов приема и отпуска материалов на складе. Учет и контроль отгрузки готовой продукции, обеспечение точности и своевременности выполнения заказов. Работа с терминалом сбора данных (ТСД) для автоматизации процессов...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Ср. спец. образование, о/р на токарных, фрезерных и др. металлорежущих станках.
... 1. Участие в разработке (или самостоятельная разработка) технологи че ских процессов и режимов производства на выпускаемую цехом продукцию и выполняемые работы. 2 Составление плана размещения оборудования, технического оснащения, органи за ции рабочих мест...
... выявление, идентификация и учет несоответствующей продукции приемка и учет продукции на соответствие требованиям КД и ТД контроль и учет соблюдения технологических процессов...
... средств автоматизации и механизации и автоматизации. Разработка и внедрение мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции и снижению трудоемкости, мероприятий оргтехплана развития предприятия по своему направлению. Разрабатывает технические...
... технологического оборудования. Разработка и внедрение мероприятий организационно-технического плана развития завода, мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции. Формирование документов в системе 1С...
... лечебных блюд 6. Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции 7. Следить за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в столовой, своевременной и полной выдачей пищи в лечебно...
контроль качества обработки изделий на различных этапах технологического процесса; возврат на приемные пункты изделий, принятых без указания дефектов или по некомплектности заказов; проверка правильности определения видов технологической обработки, проведения подготовительных операций и соблюдения правил комплектования производственных партий; просмотр изделий и определение качества обработки в соответствии с действующими технологическими инструкциями, стандартами предприятий, республиканскими стандартами и техническими условиями; отбор изделий с дефектами обработки и установление причин брака; оформление соответствующей документации на забракованные изделия с указанием вида и характера брака; направление испорченных изделий для составления акта; учет проверенных и забракованных изделий; ведение установленной технической документации. опыт работы желателен; технический склад ума; высокая обучаемость и готовность познавать новое; готовность решать сложные задачи и работать в сфере производства. умение читать чертежи; приветствуется техническое образование (среднее, высшее); пользователь ПК.
... Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Уровень квалификации 4 Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд...
... 1. Изготовление продукции,в том числе салаты,закуски,мучные изделия,полуфабрикаты,начинки-в кол-ве,запланированном сменным заданием,качественно и в установленные...
... опыт работы технологом или контролером ОТК на швейном производстве не менее 1 года; - среднее / высшее профессиональное образование по направлениям / специальностям соответствующего...
... Высшее (химическое) или средне профессиональное образование; -Приветствуется опыт работы лаборантом или контролером ОТК; -Уверенный пользователь ПК; - Внимательность...
... ведение процесса прессования углеграфитовой продукции на вертикальных и горизонтальных гидравлических прессах; - обслуживание прессов и вспомогательного оборудования...
Выполнение полного обьема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. -Знание ПК; - Внимательность; -Возраст до 50 лет; - Желателен опыт работы.
... и подготовка площадки под складирование продукции; -Разгрузка полувагонов, платформ, автомашин с заготовками и укладка их в штабеля; -Подача заготовок к станкам, автоматическим линиям; Сортировка отклоненной продукции для вторичной переработки; -Выполнение...
... станках различных групп (токарные, фрезерные, расточные и т.д.). с применением мерного и режущего инструмента и специальных приспособлений; стропальные работы; упаковка продукции...
... Затаривание и герметизация МКР углеродосодержащим материалом. - Маркировка и оформление паспортов. -Отбор проб. -Штабелирование продукции. -Доставка продукции к месту отгрузки...
... по количеству, качеству и номенклатуре; -Вести отчетную документацию по движению продукции в 1 С -Следить за отгрузкой, согласно накладной; -Участие в инвентаризации и снятии остатков готовой продукции; -Сверять ежемесячно остатки; -Ведение карточек М17...
... за целевым использованием средств, соблюдением финансовой дисциплины и своевременностью расчетов Участие в разработке планов продаж продукции (работ, услуг), затрат на производство и подготовка предложений по повышению рентабельности производства, снижения...