... Планирование, организация и контроль производства алкогольной продукции . Заказ сырья и материалов под розлив Контроль за остатками на складе... ...
... блюд и напитков производит замену и уведомляет об этом администратора столовой и бара или медицинскую сестру по диет. питанию ; - обеспечивает смену столовых приборов; - обеспечивает смену салфеток по мере их загрязнения; - осуществляет уборку столов... ...
... грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции . Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного... ...
... обязательств и хозяйственных операций (учет мягкого инвентаря, хозяйственного инвентаря, материальных запасов, продуктов питания ); - Осуществлять прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготавливать... ...