... Подготовка сырых продуктов питания (мытье овощей, фруктов и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования... ...
... Санитарно-эпидемиологические обследования объектов жилых и общественных зданий, предприятий пищевой промышленности, образовательных учреждений, производственных площадок. Отбор проб воздуха, воды, почвы, пищевых продуктов... ...
... уборка административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, пляжей, квартир; удаление пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений стен, потолков, оконных... ...
... моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. 2. Во время доставки продуктов питания осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. 3. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. 4. Моет бочки, поддоны... ...
... качества и сортов, согласовывать разработанную документацию с образовательными организациями. - Осуществляет разработку технологических карт. - Осуществляет контроль и расчёт калорийности питания в образовательных учреждениях... ...
... Полицейские обязаны обеспечивать общественный порядок, предотвращать и пресекать правонарушения, выявлять и задерживать нарушителей. Сотрудники полиции должны защищать права и интересы граждан, помогать... ...
... имеющее опыт работы не менее одного года на третьем квалификационном уровне в кондитерском производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих... ...
... товара продавец заинтересован в его скорейшей реализации, т.е. может попросить о помощи другие предприятия торговли и общественного питания в скорейшей его продаже либо реализации. А также ведет тетрадь по срокам хранения товаров. 2.1.6. Своевременно... ...
Организация и контроль технологического процесса при изготовлении хлебо-булочных изделий. Усовершенствование выпускаемой продукции. Ответственное отношение к своим должностным обязанностям и поручениям...
... разъясняет специалистам и рабочим инструментального цеха по вопросам изготовления спроектированной оснастки. 6 Участвует совместно с технологами технологического бюро в испытаниях и внедрении изготовленной по его чертежам оснастки. 7 Изучает и анализирует... ...
... работ отдельных устройств, приборов и блоков. Принципы регулирования блоков любой сложности и стабилизированных источников питания . Устройство, назначение и принцип работы сложных механизмов радиотехнических систем и приборов. Правила снятия характеристик... ...
... электроизоляционных и проводимых материалов; основные электрические нормы настройки обслуживаемого оборудования, принцип действия оборудования, источников питания ; устройство, назначение и условия применения сложного контрольно-измерительного инструмента... ...
Проверка конструкторской документации на технологичность Разработка технических заданий на оснастку и приспособления Контроль технологической дисциплины на участках сборочно-монтажного цеха; Оформление технологической документации для изготовления и ремонта Технологическое сопровождение процесса сборки и ремонта Выявление и анализ дефектов, возникающих в про...
Разработка технологических инструкций на технологическое оборудование литейного производства и на выполнение определенных технологических процессов литейного производства. Согласование и внедрение технологических инструкций в производство. Технологический контроль и сопровождение техпроцессов литейного производства. Разработка технических заданий на необходи...
Разработка маршрутных технологических карт изготовления деталей Расчет норм расхода материалов Проверка конструкторской документации на технологичность Осуществление технологического контроля и поддержки производства при изготовлении оснастки, определение размеров, требующих контроля после выполнения операций Написание программ для станков ЧПУ и гидроабразив...