Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы). Контроль качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Рассматриваем прием на работу, в том числе участника СВО. Наличие сертификата о прохождении специализированных курсов по японской кухне....
Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, сябу-сябу, тофу и другие блюда. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Желание работать и достойно зарабатыватьОбучение на рабочем месте....
оформление заказов на все необходимые продукты и контроль над их качествомприготовление блюд в соответствии с установленными нормами, стандартами. Обязательно должны соблюдаться кулинарные техники, а также санитарные правиладержать свое место в чистоте и порядке Аккуратность. Соблюдение санитарных норм...
... их качество Участвовать в формировании меню Следить за порядком и чистотой на рабочем месте Повар- сушист должен знать: - рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления... ...
... Сушист . Осуществляет приготовление блюд и изделий национальной японской кухни. Производит обработку рыбы и морепродуктов и приготовление полуфабрикатов из них... ...
Создание роллов, заворачивание ингредиентов в водоросли нори, добавление начинки, соевый соус, васаби, имбирь. Обучаемость, аккуратность, без вредных привычек, желание работать...
Разделка рыбы и подготовка других продуктов для приготовления блюдаПриготовление суши и роллов с соблюдением рецепта, требованием санитарно-гигиенических нормКонтроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий храненияУчастие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей необходимой документации), в инвен...
Выполнять задачи руководства, работа по ТК. опыт от полугода, наличие базовых знаний и умений; опрятность, аккуратность, дисциплинированность. Адрес места работы: 9 мая 55. Мартынова 24....
- Приготовление блюд по стандартам компании - Соблюдение санитарных норм - Поддержание чистоты на рабочем месте Желание работать в команде и профессионально развиваться...