Top.Mail.Ru

Старший повар - вакансии в Сухое Логе, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Кухонный рабочий
27 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 07:05
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... помощь повару, уборка и мытье кухни...
9 апреля 2025, 06:18
Заведующий производством (шеф-повар)
55 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:51
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Обеспечивает: выпуск блюд и продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества; своевременное приобретение необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составляет: заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье; меню на основе изучения спроса клиентов БО Бережок . Контролирует: сроки поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья; соблюдение подчиненными работниками инструкций по охране труда, пожарной и электробезопасности по своей профессии и видам выполняемых работ, требований СанПиН, правил внутреннего трудового распорядка. правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств БО Бережок . Разрабатывает рецептуру новых блюд. Проводит: бракераж готовой пищи; работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции общественного питания; инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Способность к обучению
17 декабря 2024, 08:50
Кухонный рабочий
35 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:49
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... для мытья посуды и инвентаря. Готовить обеденный зал к приему посетителей (накрывание скатертей, сервировка столов). Оказывать помощь поварам БО Бережок в приготовлении пищи (нарезка овощей, хлеба, промывание круп...
17 декабря 2024, 09:07
Повар
40 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 08:49
Без опыта
Полная занятость
Полный день
В течение рабочей смены: готовит блюда, требующие особо сложной кулинарной обработки: - поросенка фаршированного, филе птицы под майонезом; - стейки рыбные в желе, рыбы заливной, фаршированной; - мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины, заливных в вегетарианском желе; - фирменные закуски, закусочные бутерброды (канапе); - бульонов с профитролями, мясными фрикадельками; - ухи из различных пород рыб; - окрошки овощной, мясной; - блюд из рыбы (в т.ч. в тесте), мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах (в т.ч. с грибами, ананасами); - мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, бифштексов, котлет натуральных или фаршированных из кур или мяса; - яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; - желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; - воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, горячих напитков и др.; - заварное, бисквитное тесто, выпечку из него; - порционные блюда национальных и иностранных кухонь; осуществляет порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд; составляет меню, заявки на полуфабрикаты и продукты. Способность к обучению
17 декабря 2024, 08:40